Молодожены из ЗАГСа отправились на хоккейный матч!

В субботу «Салават Юлаев» проводил свой очередной домашний матч против новокузнецкого «Металлурга».Каково же было удивление горожан, когда к «Уфа-Арене» подъехал самый настоящий свадебный кортеж: преданные «юлаевские» болельщики Артем и Алеся Шонгуровы даже в день собственной свадьбы не могли пропустить матч любимой команды.

Молодожены в сопровождении свидетелей, родителей жениха и невесты и друзей расположились в одном из секторов арены. На женихе и невесте красовались «юлаевские» шарфики.

Вместе Алеся и Артем не так давно - около пяти месяцев, познакомились в экономико-юридическом колледже, в котором оба учились.

- Я сам занимался футболом. Хоккеем до встречи с Алесей никогда особо не интересовался, - говорит Артем. - А она была самой настоящей болельщицей и предложила первый раз прийти на матч. Потом я уже и сам «втянулся»: с тех пор мы не пропустили ни одной игры.

Кстати, оригинальная идея поехать после ЗАГСа в «Уфа-Арену» тоже принадлежит невесте.

- Нам очень хотелось устроить необычную, незабываемую свадьбу, - продолжает Артем. Тогда Алеся предложила отменить традиционную фотосессию у памятников и отправиться на матч. Родители и друзья эту идею восприняли на ура! Посреди периода неожиданно свадебную процессию пригласили продолжить торжество в одной из лож арены, где специально для них накрыли стол. Как оказалось, инициатива принадлежала Президенту республики Муртазе Рахимову, который тоже присутствовал на матче и таким образом решил поздравить молодых.

Задерживаться до конца матча молодожены не стали: их ждали многочисленные гости. А за игрой продолжили следить уже в ресторане, где специально ради этого установили телевизор.

Артем и Алеся признаются, что лучшим свадебным подарком в этот день для них стала победа «юлаевцев» и два гола любимчика Александра Радулова.

www.ufa.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Как выйти замуж
Психологи США уверяют, что раскрыли секрет счастливого замужества. Они уверяют, что брак будет крепким, если связать себя узами очень быстро, …
свадьба
В Ижевске невест
В модном Fashion Club представили протрясающую коллекцию свадебной моды. Над созданием образов невест трудились мастера свадебного салона «Этуаль», центра красоты …
свадьба
Лунный календарь свадеб
Выбирать счастливые дни свадьбы в 2012 году можно, учитывая много календарей. Рекомендуют высчитывать такие даты и по Луне. Ведь лунный …

PrettyWoman.dn.ua