Молодожены из ЗАГСа отправились на хоккейный матч!

В субботу «Салават Юлаев» проводил свой очередной домашний матч против новокузнецкого «Металлурга».Каково же было удивление горожан, когда к «Уфа-Арене» подъехал самый настоящий свадебный кортеж: преданные «юлаевские» болельщики Артем и Алеся Шонгуровы даже в день собственной свадьбы не могли пропустить матч любимой команды.

Молодожены в сопровождении свидетелей, родителей жениха и невесты и друзей расположились в одном из секторов арены. На женихе и невесте красовались «юлаевские» шарфики.

Вместе Алеся и Артем не так давно - около пяти месяцев, познакомились в экономико-юридическом колледже, в котором оба учились.

- Я сам занимался футболом. Хоккеем до встречи с Алесей никогда особо не интересовался, - говорит Артем. - А она была самой настоящей болельщицей и предложила первый раз прийти на матч. Потом я уже и сам «втянулся»: с тех пор мы не пропустили ни одной игры.

Кстати, оригинальная идея поехать после ЗАГСа в «Уфа-Арену» тоже принадлежит невесте.

- Нам очень хотелось устроить необычную, незабываемую свадьбу, - продолжает Артем. Тогда Алеся предложила отменить традиционную фотосессию у памятников и отправиться на матч. Родители и друзья эту идею восприняли на ура! Посреди периода неожиданно свадебную процессию пригласили продолжить торжество в одной из лож арены, где специально для них накрыли стол. Как оказалось, инициатива принадлежала Президенту республики Муртазе Рахимову, который тоже присутствовал на матче и таким образом решил поздравить молодых.

Задерживаться до конца матча молодожены не стали: их ждали многочисленные гости. А за игрой продолжили следить уже в ресторане, где специально ради этого установили телевизор.

Артем и Алеся признаются, что лучшим свадебным подарком в этот день для них стала победа «юлаевцев» и два гола любимчика Александра Радулова.

www.ufa.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Послебрачная депрессия преследует
Наконец одним из видов депрессии официально признаны послебрачные расстройства. Появление таких симптомов связано с общей разочарованностью браком, ведь представления некоторых …
свадьба
Чужая свадьба –
Погулять на чужой свадьбе всегда приятно. В этом можно найти целую массу преимуществ, поэтому собираясь на церемонию бракосочетания к друзьям …
свадьба
Пара, что живет
У Цунхань и У Сунши уроженцы Китая. В браке супруги прожили 88 лет и только сейчас смогли сформировать свой свадебный …

PrettyWoman.dn.ua