Самые старые жених и невеста в мире устроили свадьбу века

Молодожены обещали не сильно шалить в брачную ночь.
Их роман длится уже 27 лет. И вот, наконец, они решили официально зарегистрировать отношения. 99-летний Отто ЭРБАН и его 91-летняя невеста Людмила МАРТИНАКОВА намедни поженились в одном из чешских городов. Местные журналисты тут же окрестили это событие «свадьбой века». И это не только потому, что возраст молодоженов приближается к 100 годкам. Дескать, на данный момент это самые старые жених и невеста в мире!

Несмотря на солидный возраст и огромный жизненный опыт, во время торжества «молодые» не скрывали волнения. Регистратор не удержался и озвучил тот факт, что суммарный возраст чудо-парочки составляет 190 лет! А это, мол, как не крути, тянет на мировой рекорд.
Хотя отношения Отто и Людмилы продолжаются уже 27 лет, поженились они только сейчас. Девять месяцев назад Эрбан решил переселиться из квартиры в дом престарелых. Людмила последовала его примеру и воссоединилась с возлюбленным. И вот, наконец, все родственники стариков и сотрудники учреждения, где они теперь проживают, дождались радостного события.
Среди гостей праздника, в дополнение к медицинскому персоналу и двум сыновьям жениха, был замечен и заместитель мэра городка, в котором теперь живут Эрбан и Мартинакова. Он официально поздравил молодоженов и пожелал им долгих лет совместной жизни. 68-летний старший сын жениха, которого так же как и отца зовут Отто, пришел с оригинальным тортом в форме сердца, а младший отпрыск решил ограничиться красивым букетом цветом.
Приняв поздравления и подарки, виновники торжества пообещали сильно не шалить в первую брачную ночь. Под бурные аплодисменты собравшихся они погрузились в автомобиль, и убыли к себе в дом престарелых.

www.eg.ru

Похожие материалы

свадьба
На Красную Горку
В столичном регионе отмечают Красную Горку. Жениться в первое воскресенье после Пасхи считается хорошей приметой. В Москве по этому поводу …
свадьба
Страхование свадеб приобретает
Свадьба – мероприятие очень ответственное. И к тому же очень дорогостоящее. По исследованиям авторитетных компаний, стоимость церемонии за последние 10 …
свадьба
Женился самый высокий
Турецкий фермер, 33-летний Султан Косен ростом 2 метра 51 сантиметра, наконец, встретил свою вторую половинку. 82 сантиметра разделает возлюбленных, супруга …

PrettyWoman.dn.ua