Свадьба гуляла в троллейбусе

24 октября по Орлу ездил необычный троллейбус. На задней площадке стоял праздничный стол, на крыше висели надувные шары, а в самом салоне гуляла свадьба.

Увидев троллейбус издалека, люди на остановках готовились к посадке, но, рассмотрев проезжающий мимо транспорт, улыбаясь, разводили руками.

Свадебный троллейбус следовал по маршруту № 5 на конечную остановку в район Наугорского шоссе. Там на остановке его ждали гости.

Бракосочетание Александра и Майи Кошелевых стало самым необычным в Орле за последние годы.

О свадебном троллейбусе невеста ничего не знала - это был сюрприз жениха. Как признались молодожены, с троллейбусом № 5 у них связаны романтические моменты в жизни.

Просьба сдать троллейбус в аренду не удивила работников ТТП Орла. За пару часов катания на муниципальном транспорте молодые заплатили 4,5 тысячи рублей. Ради такого торжественного случая им даже был выделен новый троллейбус, за руль которого посадили ветерана предприятия - Ларису Леонтьеву. Она была в вечернем платье. По-праздничному был одет и кондуктор.

С Наугорского шоссе гости отправились на железнодорожный вокзал, где их ждали цыгане.

www.prgazeta.ru

Похожие материалы

свадьба
Новобрачные в полном
800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной …
свадьба
Онлайн-архив истории европейской
Со 2 марта все желающие смогут посетить онлайн-архив истории европейской моды. Про культурные институты из 12 различных стран, которые с …
свадьба
Девушка не давала
Молодая англичанка отказывалась выходить замуж до тех пор, пока ее жених не согласился дать ей 4 тыс. фунтов на операцию …

PrettyWoman.dn.ua