Наряд российской невесты шокировал The Telegraph

Фотография наряда невесты, которая предположительно является россиянкой, шокировала пользователей интернета, сообщает Telegraph.

Свадебное фото у лимузина сначала появилось на сайте Wedinator, после чего обошло сотни блогов. На снимке декольте платья представлено лишь двумя маленькими чашками, едва прикрывающими пышную грудь.

Тем не менее, столь откровенный наряд не вызвал негативной реакции у пользователей всемирной паутины. Один из авторов блогов в своем портале отметил, что такое платье обязывало жениха предусмотреть в своем костюме гульфик. Самый распространенный комментарий, по поводу новобрачных - "Они прекрасная пара".

Сайт Wedinator известен публикациями оригинальных и шокирующих фотографий со свадеб. Ранее в интернете прославился свадебный наряд китаянки. Длина его шлейфа составила 2 162 метра. Платье попадет в книгу рекордов Гинесса.

www.vesti.kz

Похожие материалы

Клава Коко вышла замуж за Моргенштерна
Клава Коко вышла
В своём влоге Алишер заявил, что женился на певице и вскоре они станут родителями. …
свадьба
Кемеровские приставы взыскали
В Кемеровской области судебным приставам впервые пришлось взыскивать долг с невесты в день ее собственной свадьбы. Еще с 2008 года …
Александр Стриженов против замужества 15-летней дочери
Александр Стриженов против
15-летняя Саша является дочерью актеров Екатерины и Александра Стриженовых. Девушка уже полгода встречается с Антоном Чурековым (известным спортсменом), и уже …

PrettyWoman.dn.ua