Наряд российской невесты шокировал The Telegraph

Фотография наряда невесты, которая предположительно является россиянкой, шокировала пользователей интернета, сообщает Telegraph.

Свадебное фото у лимузина сначала появилось на сайте Wedinator, после чего обошло сотни блогов. На снимке декольте платья представлено лишь двумя маленькими чашками, едва прикрывающими пышную грудь.

Тем не менее, столь откровенный наряд не вызвал негативной реакции у пользователей всемирной паутины. Один из авторов блогов в своем портале отметил, что такое платье обязывало жениха предусмотреть в своем костюме гульфик. Самый распространенный комментарий, по поводу новобрачных - "Они прекрасная пара".

Сайт Wedinator известен публикациями оригинальных и шокирующих фотографий со свадеб. Ранее в интернете прославился свадебный наряд китаянки. Длина его шлейфа составила 2 162 метра. Платье попадет в книгу рекордов Гинесса.

www.vesti.kz

Похожие материалы

Сабина Алтынбековаи решила выйти замуж
Сабина Алтынбековаи решила
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова на своей странице в Instagram рассказала подписчикам, почему решила выйти замуж в конце года. …
свадьба
Можете поцеловать эльфа
Сотни Санта Клаусов и их помощников собрались вчера, чтобы отпраздновать свадьбу двух уважаемых эльфов.В Дании эта свадьба стала событием года; …
Регистрирация брака на экскаваторе
Регистрирация брака на
На юге Китая, на острове Хайнань, двое влюбленных отправились регистрировать свой брак на экскаваторе, пишет Metro. Идея поехать на церемонию …

PrettyWoman.dn.ua