Можете поцеловать эльфа

Сотни Санта Клаусов и их помощников собрались вчера, чтобы отпраздновать свадьбу двух уважаемых эльфов.

В Дании эта свадьба стала событием года; превзойти ее не удалось даже королевской чете. В конце концов, далеко не каждый может сказать, что гостями на его свадьбе были Рождественский заяц, Снежная королева и пляшущая Рождественская елка. Или что Санта Клаус забыл обручальные кольца.

21-летняя Син Андерсен и 28-летний Рун Ямрат Хансен большую часть года служат эльфами в Гильдии датских Санта Клаусов. Поэтому сам бог велел, чтобы с их свадьбы начался ежегодный Всемирный Конгресс Санта Клаусов, который проходит на этой неделе в копенгагенском парке Баккен.

Эльф Син, прибывшая в карете, запряженной лошадьми, была одета в платье из красного атласа, а фата на ней была украшена традиционными датскими рождественскими укарашениями. Жених, облаченный в свой красный костюм эльфа, терпеливо ожидал ее на помосте, а за спиной у него толпилось 150 Санта Клаусов со всех уголков Земли и около 300-400 необычных гостей.

В промежутках между службой у Санты Андерсен работает чревовещателем, поэтому не было ничего удивительного в том, что за ней по проходу несли ее куклу, одетую в маленькое платье подружки невесты.

Когда Санта Олдерман забыл обручальные кольца, жених с невестой разволновались, оказавшийся неподалеку чародей спас торжество, бросив в огонь розу: ее лепестки сгорели, обнаружив кольца.

Это уже второе законное бракосочетание, которое проходит на ежегодном Конгрессе, где Санты обмениваются идеями и знаниями о том, как лучше всего рассказывать историю Санта Клауса и помогать детям всего мира, и является желанным дополнением к нему.

«Сейчас Санта популярнее, чем когда-либо, даже несмотря на то, что времена и мир изменились. Что бы ни происходило вокруг – война или другие неприятные события – мы рассказываем детям только о добре и о хороших вещах, и люди считают, что это здорово», - говорит Санта Олдерман, чье второе я, Хенрик Якобсен, работает тюремным охранником.

Санта Рон из города Лутона (Англия), приезжает на Конгресс седьмой год подряд, а свой красный костюм надевает уже 46 лет. Он начал делать это для собственных детей и с тех пор не прекращал. В декабре его жена не скучает без него, потому что участвует в тех же мероприятиях в качестве миссис Клаус.

«Одной из наших супружеских клятв было то, что меня не будет дома в канун и на утро Рождества, потому что в это время я хожу по домам, чтобы проверить, правильно ли доставил подарки и собрать благотворительные пожертвования», - говорит Санта Рон и добавляет, что самое лучшее в его работе – заставлять людей улыбаться. На том он и завершил рассказ, чтобы поприветствовать очередного любопытного малыша.

www.norse.ru

Похожие материалы

Январская свадьба: наряды и банкеты
Январская свадьба: наряды
Нечасто люди решаются играть свадьбу в январе. Причиной этому, в основном, становится то, что в этом месяце и так немало …
свадьба
Шлейф длиной в
В рамках фестиваля Wedding Fair, который недавно состоялся в Румынии, зрителям было представлено уникальное свадебное платье , длина шлейфа которого …
свадьба
Русские испанки для
Общественный социологический центр при университете Аликанте провел исследование среди иммигрантов, проживающих в одноименной провинции, с целью сравнить степень интеграции в …

PrettyWoman.dn.ua