Регистрирация брака на экскаваторе

Регистрирация брака на экскаваторе

На юге Китая, на острове Хайнань, двое влюбленных отправились регистрировать свой брак на экскаваторе, пишет Metro. Идея поехать на церемонию на землеройной машине принадлежала невесте по имени Юй Цзе Цай.

По словам невесты, в первоначальные планы поездка на экскаваторе не входила, однако ей и ее возлюбленному пришлось воспользоваться таким необычным транспортом, так как из-за наводнения на острове на легковой машине ездить по улице стало невозможным.

Тем не менее, влюбленные решили не отменять и не переносить церемонию на другое число и захотели пожениться, несмотря на неудачные обстоятельства.

"Мы специально выбрали дату церемонии. Эта дата должна принести нам счастье в будущем. Поэтому я просто не могла позволить наводнению остановить нас", - рассказала девушка.

Она уговорила рабочих на экскаваторе помочь ей, ее жениху и нескольким гостям добраться до места регистрации брака, а потом забрать их оттуда и привезти обратно. Водитель землеройной машине пошел навстречу влюбленным и свозил их в нужное место.

Причиной наводнения на острове Хайнань стали проливные дожди, обрушившиеся на юг Китая, Вьетнам и Индонезию в начале октября. В результате стихийного бедствия на острове были разрушены несколько тысяч домов и сотни школ. Власти страны эвакуировали около полумиллиона человек из тех районов, что пострадали из-за наводнения сильнее других.

Похожие материалы

свадьба
Бамбукоплавающие невесты
Три китайские пары устроили свадебную церемонию посреди реки, балансируя на бамбуковых шестах. Невесты были одеты в традиционные подвенечные платья, а …
Обряд венчания: гарантия счастливого брака
Обряд венчания: гарантия
Свадьба для каждой пары самое важное и волнительное событие в жизни, ведь все молодожены верят в то, что их семейная …
свадьба
В Екатеринбурге поклонники
В Екатеринбурге поклонники графа Дракулы открестились от фамилии предков и устроили вампирскую свадьбу. Виктор Курочкин и Дарья Тынкачева готовились с …

PrettyWoman.dn.ua