«Свадебные» розы – хит сезона!

Роза 'Angel’s Love', выведенная нидерландскими селекционерами, может стать настоящим хитом в нашей стране. Особенно это касается свадебной флористики, что вполне объяснимо: белые лепестки с нежным розовым отливом как нельзя лучше ассоциируются с утончённым образом невесты.

Этот сорт больше всего подходит для срезки. Высота стебля может достигать 80 см. В вазе розы стоят удивительно долго! Селекционеры позиционируют цветок и как украшение свадебного интерьера, недаром впервые он был показан именно на свадебной выставке.
На продажу 'Angel’s Love' выращивается в Эквадоре. Эта страна сейчас успешно поставляет срезанные цветы в Россию. И уже первые партии роз 'Angel’s Love' оказались вне конкуренции, покорив сердца невест.

www.vestnik-cvetovoda.ru

Похожие материалы

свадьба
Принц Уильям и
Свадьбу британского принца Уильяма будет снимать фотограф, сделавший самые известные снимки его матери - принцессы Дианы. Марио Тестино назван официальным …
свадьба
Невесты сражаются за
Новое реалити-шоу на австралийском телевидении материализует самое сильное желание любой невесты - предстать перед алтарем настоящей красавицей. Помочь в этом …
свадьба
Миллионер судится с
Представительница древнейшей профессии Линдси ДеЛеон «разбила мечты» американского миллионера Роберта Брота. …

PrettyWoman.dn.ua