«Свадебные» розы – хит сезона!

Роза 'Angel’s Love', выведенная нидерландскими селекционерами, может стать настоящим хитом в нашей стране. Особенно это касается свадебной флористики, что вполне объяснимо: белые лепестки с нежным розовым отливом как нельзя лучше ассоциируются с утончённым образом невесты.

Этот сорт больше всего подходит для срезки. Высота стебля может достигать 80 см. В вазе розы стоят удивительно долго! Селекционеры позиционируют цветок и как украшение свадебного интерьера, недаром впервые он был показан именно на свадебной выставке.
На продажу 'Angel’s Love' выращивается в Эквадоре. Эта страна сейчас успешно поставляет срезанные цветы в Россию. И уже первые партии роз 'Angel’s Love' оказались вне конкуренции, покорив сердца невест.

www.vestnik-cvetovoda.ru

Похожие материалы

свадьба
Рекорд Израиля
Вчера в раввинатском суде Иерусалима начался бракоразводный процесс, который, на первый взгляд, мало чем отличался от сотен других подобных процессов.
свадьба
Белоруски стали позже
Национальный статистический комитет Беларуси сообщает, что средний возраст женщины при вступлении в брак в стране в последнее время ежегодно увеличивается. …
свадьба
В Китае можно
Гуляя в парке, на берегу моря или в исторической части китайского города в погожий денек, обязательно наткнешься на предсвадебную фотосессию, …

PrettyWoman.dn.ua