Каждая пятая невеста резко толстеет в первый год после свадьбы

В Британии опубликовали исследование, согласно которому каждая пятая замужняя женщина резко набирает вес в первый год после свадьбы.

Исследователи опросили около 3 тыс. женщин. Более трети из них сказали, что им трудно питаться правильно, потому что у них уже нет мотивации выглядеть хорошо во время свадебного торжества и медового месяца. Четверть женщин сообщили, что начали много есть, чтобы поднять себе настроение, которое ухудшилось из-за того, что свадьба осталась позади. Еще 31% признались, что много едят, потому что просто не знают чем занять себя после того, как закончились свадебные хлопоты, пишет Daily Mail.

По результатам исследования, 22% женщин резко набирают вес в течение года после свадьбы. Более половины из них сказали, что больше не беспокоятся о своей внешности, каждая пятая призналась, что позволила себе лишнего во время медового месяца. 42% сообщили, что просто слишком расслабились вместе с мужем после свадьбы, а 22 % новоиспеченных жен заявили, что вообще не видят смысла хорошо выглядеть и производить впечатление на мужчину, потому что уже вышли за него замуж.

www.gzt.ru

Похожие материалы

свадьба
Протестующие сыграли свадьбу
Первая свадьба была сыграна на центральной площади Каира. Хишам и Сальма провели здесь двенадцать дней и нашли близких по духу …
свадьба
Не хочу жениться.
Белое платье, лимузин, выкуп, ресторан, тамада, конкурсы — все эти "обязательные" атрибуты свадьбы уже порядком поднадоели, и счастливые жених и …
свадьба
Помолвка принца Уильяма
"Я хочу кольцо точно такое же, какое британский принц подарил своей невесте", - эта фраза стала самой распространенной в ювелирных …

PrettyWoman.dn.ua