Британцы спасли свадьбу

Заснеженная невеста и 40 гостей вовремя добрались до церкви благодаря тому, что британцы сплотились, чтобы спасти её свадьбу.

42-летняя Карен Роулинс (Karen Rawlins) опасалась, что из-за сильного снегопада ей придётся отменить бракосочетание с 35-летним Джоном Ли (John Lee).

Но после её звонка на радио, слушатели примчались на внедорожниках, чтобы отвезти ошеломлённую пару и их гостей в церковь в деревеньке Дод, около Люддесдауна.

После окончания службы новоиспечённая миссис Ли призналась: "Это было абсолютно невероятно, я лишилась дара речи и даже не смогла должным образом поблагодарить людей за их великодушие. Я такого не ожидала."

62-летний доброволец, Джон Гоффин (John Goffin) из Джиллингема, сказал: "Мне позвонил друг и сказал, что на Radio Kent был звонок."

"Я ответил, что у меня есть Land Rover Discovery, и был счастлив выручить людей. Я думаю, что это великолепно, когда есть возможность сделать что-то такое. Ты делаешь это от всей души."

Всего в спасении завьюженной свадьбы принимали участие 7 внедорожников, хотя предложений помощи было множество - от тракторов до трейлеров.

www.lenta.co.il

Похожие материалы

свадьба
Во время бракосочетания
Современные технологии настолько прочно обосновались в нашей жизни, что некоторые люди не представляют, как можно без них обойтись. Даже стоя …
свадьба
Необычное требование отца
Активизация Турции на Ближнем Востоке и особенно твердая позиция премьер-министра этой страны Реджеба Тайипа Эрдогана превратили эту страну в лидера …
свадьба
Рижанин собирается жениться
Как стало известно Delfi, рижанин Василий П. подал заявление в центральный ЗАГС города Риги с просьбой разрешить ему сочетаться браком …

PrettyWoman.dn.ua