Невесты приглашают на свадьбу толстых свидетельниц, чтобы лучше выглядеть на их фоне

Невесты так волнуются по поводу своего внешнего вида, что предпочитают привлекать в свидетельницы полных подруг - рассчитывая, что на их фоне будут выглядеть стройнее, пишет газета The Daily Telegraph. Каждая третья помолвленная женщина примет именно такое решение, планируя свою свадьбу. Но, несмотря на это, 40% замужних женщин все же не нравятся себе на свадебных фотографиях в окружении более стройных гостей.

Исследование проводили диетологи из компании Slim Fast. Они также выяснили, что почти половина невест садится на диету перед свадьбой. Так поступает и 20% женщин, приглашенных на это мероприятие в качестве гостей.

Многим опрошенным прибавляет уверенности в себе покупка новой одежды, 40% достаточно лишь новой обуви.

Диетолог Фиона Хантер заявила: "Женщины, очевидно, чувствуют такую необходимость хорошо выглядеть в день свадьбы, что выбирают свидетельниц толще себя. Это очень грустно и весьма постыдно". Эти статистические данные являют собой новую тенденцию в обществе и являются серьезным поводом для беспокойства, считает диетолог.

Похожие материалы

свадьба
На свадьбы в
Министерство юстиции вынесло на суд общественности проект административного регламента работы ЗАГСов. Теперь каждая процедура в столь важном учреждении будет расписана …
свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.
свадьба
Самарские невесты переодеваются
Работники ЗАГСов губернии подвели итоги работы за 2009 год …

PrettyWoman.dn.ua