Американские невесты заказывают букеты в сети

Сегодня интернет-магазином никого не удивишь, но большинство флористов традиционно выставляют образцы своих работ в витринах цветочных лавок. Хитер Хакер известна не только своими оригинальными флористическими композициями, но и неординарным подходом к ведению бизнеса.

В отличие от своих конкурентов, Хитер не торопится на работу, чтобы успеть открыть магазин к приходу первых покупателей. Ее «лавка» открыта круглосуточно. Сидя дома, Хитер принимает заявки от заинтересованных посетителей, которых с каждым днем все больше. «Мой подход уникален еще и тем, что я не ограничиваю свой выбор материалом, выращенным в наших краях», – говорит Хитер.

После первого обращения потенциальной клиентки, Хитер встречается с невестой, чтобы узнать о ее стилевых предпочтениях и сориентировать о стоимости выбранного ею цветочного оформления.

«Букет невесты, бутоньерки, украшения для платья невесты, настольные аранжировки и оформление алтаря – окончательная цена зависит от того, в каком количестве и какие композиции будут заказаны», – уточняет Хитер.

Обычно мы закупаем цветы во вторник, подготавливаем стебли и ставим их в воду на день-два, добавляя в нее питательные составы, чтобы растения расправились и «отдохнули с дороги». В четверг и пятницу мы формируем букеты, в субботу вносим последние штрихи. Хитер лично доставляет цветы в церковь заранее – за несколько часов до начала церемонии. «Обычно в день свадьбы мне не удается увидеть невесту», – подтверждает Хитер.

www.flower-shop.ru

Похожие материалы

свадьба
В Китае влюбленные
На юге Китая, на острове Хайнань, двое влюбленных отправились регистрировать свой брак на экскаваторе, пишет Metro. Идея поехать на церемонию …
свадьба
Готы отпраздновали свадьбу
Пара готов стала первой в Великобритании, отпраздновавшей свадьбу на кладбище.Готичная пара отметила свадьбу на кладбище. 25-летняя Саманта Смит и ее …
свадьба
В семейную жизнь
К предстоящей свадьбе жених с невестой начали готовиться еще весной. От сложившихся десятилетиями традиций никуда не деться, но так хотелось …

PrettyWoman.dn.ua