В Израиле установлен рекорд краткосрочности брака

Супружеская пара прибыла в раввинат через несколько часов после церемонии бракосочетания. Причиной этому послужил скандал между гостями во время свадьбы и отказ матери невесты ответить на ухаживания со стороны отца жениха.

Гости со стороны новоиспеченного мужа были недовольны местами, предоставленными им в зале торжеств. Разбирательство вокруг столов и стульев перерасло в перепалку, в которую включились родители жениха и невесты. Отец жениха объявил о прекращении церемонии, однако, остыв, уступил просьбам раввина и "праздник" продолжился.

Впрочем, официальной причиной для развода, приведенной в заявлении в раввинат, стало не это. Как выяснилось, во время хупы отец жениха, внезапно очаровавшись прелестями родительницы своей новой родственницы, сделал ей нескромное предложение продолжить общение за пределами зала торжеств.

Это стало последней ложкой дегтя, окончательно отравившей бочку брачного меда, подготовленного для счастливого медового месяца.

Похожие материалы

свадьба
Продан кусок торта
На аукционе в Новой Зеландии продан кусок торта со свадьбы принца Чарльза и Дианы Спенсер, сообщает Straits Times. Лот, который …
свадьба
Британцы раскритиковали "свадебную
Королевский монетный двор Великобритании оказался в центре скандала. Он был вынужден давать объяснения по поводу своего последнего произведения - золотой …
свадьба
Выйти замуж за
Возможно, кто-то сильно удивится или даже расстроится, узнав, что далеко не все невесты мечтают в день свадьбы о подвенечном платье, …

PrettyWoman.dn.ua