В Израиле установлен рекорд краткосрочности брака

Супружеская пара прибыла в раввинат через несколько часов после церемонии бракосочетания. Причиной этому послужил скандал между гостями во время свадьбы и отказ матери невесты ответить на ухаживания со стороны отца жениха.

Гости со стороны новоиспеченного мужа были недовольны местами, предоставленными им в зале торжеств. Разбирательство вокруг столов и стульев перерасло в перепалку, в которую включились родители жениха и невесты. Отец жениха объявил о прекращении церемонии, однако, остыв, уступил просьбам раввина и "праздник" продолжился.

Впрочем, официальной причиной для развода, приведенной в заявлении в раввинат, стало не это. Как выяснилось, во время хупы отец жениха, внезапно очаровавшись прелестями родительницы своей новой родственницы, сделал ей нескромное предложение продолжить общение за пределами зала торжеств.

Это стало последней ложкой дегтя, окончательно отравившей бочку брачного меда, подготовленного для счастливого медового месяца.

Похожие материалы

свадьба
Японский принц Нарухито
Наследный принц Японии Нарухито не будет присутствовать на бракосочетании британского принца Уильяма, сообщает японское информационное агентство Jiji со ссылкой на …
свадьба
Молодожены провели первую
Молодожены из штата Массачусетс провели свою первую брачную ночь в отдельных камерах полицейского участка, после того как невеста попыталась переехать …
свадьба
ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: Пышная
Начиная с мая, наверное в преддверии чемпионата мира по футболу, на улицах города появилось множество вальяжных белых стреч-лимузинов, на крышах …

PrettyWoman.dn.ua