В Израиле установлен рекорд краткосрочности брака

Супружеская пара прибыла в раввинат через несколько часов после церемонии бракосочетания. Причиной этому послужил скандал между гостями во время свадьбы и отказ матери невесты ответить на ухаживания со стороны отца жениха.

Гости со стороны новоиспеченного мужа были недовольны местами, предоставленными им в зале торжеств. Разбирательство вокруг столов и стульев перерасло в перепалку, в которую включились родители жениха и невесты. Отец жениха объявил о прекращении церемонии, однако, остыв, уступил просьбам раввина и "праздник" продолжился.

Впрочем, официальной причиной для развода, приведенной в заявлении в раввинат, стало не это. Как выяснилось, во время хупы отец жениха, внезапно очаровавшись прелестями родительницы своей новой родственницы, сделал ей нескромное предложение продолжить общение за пределами зала торжеств.

Это стало последней ложкой дегтя, окончательно отравившей бочку брачного меда, подготовленного для счастливого медового месяца.

Похожие материалы

свадьба
Невесты приглашают на
Невесты так волнуются по поводу своего внешнего вида, что предпочитают привлекать в свидетельницы полных подруг - рассчитывая, что на их …
свадьба
Во Владивостоке пройдет
Во Владивостоке состоится Голая свадьба. Вечеринку с таким названием решили провести в ночном клубе «Давыдов». Все, кто в эти дни …
свадьба
Майки с принцем
Букингемский дворец запретил производство и продажу сувенирных футболок и чайных полотенец, посвященных свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Под табу …

PrettyWoman.dn.ua