Жизель Бундхен взяла сына на свадьбу

Бразильская модель Жизель Бундхен впервые показала своего сына Бенджамина родственникам. В прошедшие выходные Жизель вместе с семьей во главе с мужем Томом Брэйди отправилась на свою родину, чтобы поприсутствовать на свадьбе сестры. 28-летняя модель выбрала для торжества платье нежно-розового цвета из коллекции Миссони 2005 года, а малыша одели в детский смокинг.

Так как Бундхен весь вечер должна была помогать невесте, вся ответственность за ребенка легла на плечи футболиста Тома Брэйди, который не расставался с сыном и детской сумкой, в которой находились самые необходимые вещи. Это была первая поездка для Бенджи, кроме того, ему представился шанс познакомиться со своими бразильскими бабушками и дедушками со стороны Жизель и другими многочисленными родственниками.

К слову, во время торжества участники и приглашенные на свадьбу час просидели в темноте, воспользовавшись свечами, так как мисс Бундхен попросила всех присоединиться к часу Земли. Общаясь с журналистами, Жизель просила их, чтобы при ее сыне они обращались к ней на португальском. «Когда я с ребенком, то говорю только на португальском, думаю, он должен привыкать к этому языку и учить его. Очень важно, чтобы он говорил на нескольких языках, ведь он не только Брэйди, но и Бундхен тоже».

Похожие материалы

свадьба
Российские женихи потянулись...
«Русские мужики - алкаши и лентяи. Да здесь замуж выходить не за кого!» Слышать такие слова нашим мужчинам, похоже, надоело. …
свадьба
Британские невесты больше
Британские влюбленные пары в этом году решили сэкономить на свадебных церемониях. Финансовый кризис затронул всех без исключения. В этом месяце …
свадьба
Молодожены Казани встречают
На самый главный вопрос: «Почему именно сегодня?» модожены скромно отвечали:- Так хочется, чтобы эта сказка прошла через всю нашу жизнь. …

PrettyWoman.dn.ua