Жизель Бундхен взяла сына на свадьбу

Бразильская модель Жизель Бундхен впервые показала своего сына Бенджамина родственникам. В прошедшие выходные Жизель вместе с семьей во главе с мужем Томом Брэйди отправилась на свою родину, чтобы поприсутствовать на свадьбе сестры. 28-летняя модель выбрала для торжества платье нежно-розового цвета из коллекции Миссони 2005 года, а малыша одели в детский смокинг.

Так как Бундхен весь вечер должна была помогать невесте, вся ответственность за ребенка легла на плечи футболиста Тома Брэйди, который не расставался с сыном и детской сумкой, в которой находились самые необходимые вещи. Это была первая поездка для Бенджи, кроме того, ему представился шанс познакомиться со своими бразильскими бабушками и дедушками со стороны Жизель и другими многочисленными родственниками.

К слову, во время торжества участники и приглашенные на свадьбу час просидели в темноте, воспользовавшись свечами, так как мисс Бундхен попросила всех присоединиться к часу Земли. Общаясь с журналистами, Жизель просила их, чтобы при ее сыне они обращались к ней на португальском. «Когда я с ребенком, то говорю только на португальском, думаю, он должен привыкать к этому языку и учить его. Очень важно, чтобы он говорил на нескольких языках, ведь он не только Брэйди, но и Бундхен тоже».

Похожие материалы

свадьба
Самая высокая пара
Вейн и Лори Холкист в прошлом — профессиональные баскетболисты. Рост мужа — 2 метра 11 сантиметров. Жена чуть ниже. Супругов …
свадьба
Свадьба по-итальянски
В минувшее воскресение состоялось венчание, а после - торжественное бракосочетание сына итальянского посла в России Араша Репак и его возлюбленной, …
свадьба
Пожилые американцы сыграли
Пожилая американская пара из штата Флорида устроила свадьбу в супермаркете Whole Foods. Об этом пишет местное издание Sun Sentinel. Жених …

PrettyWoman.dn.ua