Невеста отказалась вернуть кольцо стоимостью в 17,5 тыс. долларов

В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после отказа выйти замуж за 25-и летнего Кристофера Рейнхольда (Christopher Reinhold) решила не возвращать бывшему жениху подаренное украшение, сообщает UPI.com.

Как заявил сам юноша, кольцо было подарено "в надежде на последующую свадьбу", а если она не состоится, то он вполне может претендовать на возварщение кольца.

Девушка же в свою очередь ответила, что несмотря на то, что была невестой всего четыре месяца, отношения их длились с 2007 года, в течение которых они жили вместе и делили все расходы.

"Общество оказывает большое давление на женщин по поводу необходимости выйти замуж в определенном возрасте", - отметила она.

Похожие материалы

свадьба
У главы самой
67-летний индиец содержит самую большую в мире семью: 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток.Индиец Зиона Чана из …
свадьба
Легендарный монах выпустил
Dom Pérignon - премиальный французский бренд шампанского и частый гость на звездных мероприятиях. Знаменитости мирового масштаба - Том Круз и …
свадьба
Новая Зеландия превратилась
Пышные зеленые пастбища, снежные вершины гор и чистейшие в мире озера превратили Новую Зеландию в страну свадебного фототуризма. Новобрачные, в …

PrettyWoman.dn.ua