Невеста отказалась вернуть кольцо стоимостью в 17,5 тыс. долларов

В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после отказа выйти замуж за 25-и летнего Кристофера Рейнхольда (Christopher Reinhold) решила не возвращать бывшему жениху подаренное украшение, сообщает UPI.com.

Как заявил сам юноша, кольцо было подарено "в надежде на последующую свадьбу", а если она не состоится, то он вполне может претендовать на возварщение кольца.

Девушка же в свою очередь ответила, что несмотря на то, что была невестой всего четыре месяца, отношения их длились с 2007 года, в течение которых они жили вместе и делили все расходы.

"Общество оказывает большое давление на женщин по поводу необходимости выйти замуж в определенном возрасте", - отметила она.

Похожие материалы

свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.
свадьба
Молодожены Казани встречают
На самый главный вопрос: «Почему именно сегодня?» модожены скромно отвечали:- Так хочется, чтобы эта сказка прошла через всю нашу жизнь. …
свадьба
110-летний малайзиец в
Необычная свадьба состоится в Малайзии. Под венец пойдут 110-летний жених Ахмад Мохамад Иса и 82-летняя невеста Ахмад Сана. Их роман …

PrettyWoman.dn.ua