Несмотря на жару и дым, количество свадеб в Москве растет

В самый жаркий день — в субботу, 7 августа — в Москве состоялось 1400 церемоний бракосочетания. Невзирая на невыносимую погоду и дымовую завесу в городе, молодожены неукоснительно соблюдали традиции.

Накануне свадебной субботы работники ЗАГСов обзванивали женихов и невест и просили не приглашать на регистрацию больше 15 человек, а также пренебречь дресс-кодом для женихов — отказаться хотя бы от пиджака. Однако молодожены стоически соблюли все традиции: на каждой регистрации в полуобморочном состоянии присутствовали по 30-40 гостей, а женихи и невесты  мучались в жарких свадебных нарядах.

Несмотря на жару и смог, в субботу в стлице было сыграно 1400 свадеб. Отметим, что количество «брачующихся» этим летом в Москве только растет: в июле 2010 году состоялось на 1492 свадьбы больше, чем за аналогичный период прошлого года.

www.evt.b2b-rent.ru

Похожие материалы

свадьба
В Эстонии брак
А вместо свидетельства о бракосочетании новоиспеченные супруги получат лишь справку и так называемую "ручку счастья"; вместе со свидетельствами о браке …
свадьба
Выйти замуж за
Возможно, кто-то сильно удивится или даже расстроится, узнав, что далеко не все невесты мечтают в день свадьбы о подвенечном платье, …
свадьба
Российская молодежь XXI
Старая песенка про то, что «на десять девчонок по статистике девять ребят» уже не актуальна. Барышень к началу 2010 года …

PrettyWoman.dn.ua