Несмотря на жару и дым, количество свадеб в Москве растет

В самый жаркий день — в субботу, 7 августа — в Москве состоялось 1400 церемоний бракосочетания. Невзирая на невыносимую погоду и дымовую завесу в городе, молодожены неукоснительно соблюдали традиции.

Накануне свадебной субботы работники ЗАГСов обзванивали женихов и невест и просили не приглашать на регистрацию больше 15 человек, а также пренебречь дресс-кодом для женихов — отказаться хотя бы от пиджака. Однако молодожены стоически соблюли все традиции: на каждой регистрации в полуобморочном состоянии присутствовали по 30-40 гостей, а женихи и невесты  мучались в жарких свадебных нарядах.

Несмотря на жару и смог, в субботу в стлице было сыграно 1400 свадеб. Отметим, что количество «брачующихся» этим летом в Москве только растет: в июле 2010 году состоялось на 1492 свадьбы больше, чем за аналогичный период прошлого года.

www.evt.b2b-rent.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в техасском
Невеста в свадебном наряде удивила жениха, встретив его в техасском аэропорту вместе с мировым судьей. …
свадьба
Руку, сердце и...
Все знают, как проходит процесс бракосочетания. Но не все знают, что даже жениться можно экстремально и необычно, например, устроив забег …
свадьба
Жених и невеста
Влюбленные Алена и Василий в городе Барнаул (юг Западной Сибири) при температуре -25 в свадебных нарядах проехали от дома до …

PrettyWoman.dn.ua