Миллиардер выдал замуж дочь по брачному объявлению

Южнокорейские миллионер, который объявил о поисках идеального мужа для своей дочери, заявил, что нашел такого. Для этого ему потребовалось просеять 400 претендентов.

78-летний бизнесмен, полное имя которого не называется (его именуют как мистер Ким), начал искать мужа для 38-летней дочери в июле прошлого года, рассказал во вторник пресс-секретарь агентства Sunoo.

Г-н Ким, состояние которого оценивается в 40 миллиардов вон (38.760.000 долларов), объявил конкурс среди потенциальных женихов. Критерии отбора были такие: возраст 37-42 года, воспитывался в полной дружной семье, имеет хороший характер и стабильную работу.

Из 400 лишь 10 претендентов были отобраны для собеседования.

Выбранный папой жених - 41-летний г-н Ли впервые встретился с будущей невестой в октябре прошлого года, а в будущее воскресенье, 16 мая, состоится их свадьба.

"Ли не выказал никакого интереса к моему состоянию. Мне также импонируют его веселый нрав и великодушие", - рассказал г-н Ким в беседе с корреспондентом Hankook Ilbo.

Тем не менее, богатая 49-летняя женщина, которая ищет душевного друга через то же агентство, пока не нашла достойного, несмотря на 390 поданных заявок.

Состояние этой дамы составляет 18 млн. долларов. Она провела беседу с некоторыми претендентами, но не нашла ни одного подходящего.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Свадебный эскорт послевоенной
10 сентября кировчане с удивлением наблюдали свадебный эскорт из автомобилей послевоенной эпохи, который проехал под звон бубенцов по улицам города. …
свадьба
Модель из Бурятии
Подробный репортаж о событии, которое обсуждает сейчас на форумах и блогах вся Бурятия, мы обнаружили на личной страничке бурятской модели …
свадьба
В Гойанге одновременно
Около 14 тысяч человек, съехавшихся со всего мира, единовременно вступили в брачные узы в южнокорейском городе Гойанге. …

PrettyWoman.dn.ua