Кто в России - завидные женихи и невесты.

Таким вопросом задаются многие адепты светской жизни столицы. Они ходят на тусовки и званые вечера в поисках «того или той самой», ведь, по признаниям «бывалых», потенциальный брак с богатой и знаменитой персоной открывает двери в другой мир. Это там успех – величина постоянная, а деньги со славой «передаются по наследству». Корреспондент АиФ выяснял, «кто все эти люди», и что нужно, чтобы стать их вторыми половинами.

Дамы вперед

Никак не снимет с себя корону «самой завидной невесты страны» Ксения Собчак. И умная-образованная, и талантливая, и одета хорошо… А жениха достойного всё нет. Фееричный роман с Дмитрием Савицким, который все глянцевые журналы сделали в прошлом году «светской новостью номер один», быстро сошел на «нет». Слухи про любовь-морковь с партнером по телешоу «Танцы со звездами» Евгением Папунаишвили никак не подтверждаются. Ксения продолжает рассказывать всем, как бы ей хотелось «такого, как Прохоров» и вкладывает честно заработанные деньги в бизнес.

Дышат в спину Ксении прекрасная дочь Татьяны Лютаевой (сыгравшей Анастасию в «Гардемаринах») Агния Дитковските. Долгое время Агния встречалась с Алексеем Чадовым, потом парочка разбежалась. Сейчас, по слухам, они снова вместе, однако доказательств никаких. Третьей в заветном списке девушек мечты Кира Пластинина. И это ничего, что «настоящей дочери своего отца» (совладельца компании Вим Биль Дан Сергея Пластинина) нет еще 18, зато Дом моды свой у нее уже есть.

На ярмарке невест пользуются особыми привилегиями давно не живущая в России Мария Шарапова. У теннисистки не только внешность прекрасная, но и заработки. Когда-то Маша встречалась с миллионером, сейчас же ее внимание занято баскетболистом Сашей Вуячичем.

Еще одной самой желанной невестой стала не так давно Тина Канделаки. Ее 10-летний брак с бизнесменом Андреем Кондрахиным потерпел сокрушительное фиаско. Кто знает, было ли это связано с романом (с Сулейманом Керимовым), который приписывали «девушке» папарацци?

Главный «враг» госпожи Собчак балерина Анастасия Волочкова тоже не замужем. В прошлом у скандальной примы – брак с бизнесменом Игорем Вдовиным, и по слухам – романы с нефтяным магнатом Вячеславом Лейбманом и с все тем же Сулейманом Керимовым. Впрочем, кому интересно Настино прошлое, если в настоящем она – обеспеченная дама с собственным домом на Рублевке. У нее явно еще все впереди.
Жанна Фриске, в свои всего 35 лет, по загадочному стечению обстоятельств замужем никогда не была и пока не собирается.

Главная блондинка отечественного телевидения Дана Борисова тоже невеста. Она развелась с отцом своего ребенка и теперь «в активном поиске».

Покинутая рэпером Тимати Алекса тоже попала в наш список. Хотя карьера певицы временно забуксовала, беспокоиться Алексе о хлебе насущном не приходится. Девушку полностью обеспечивает отец Александр Чвиков. Очень возможно, что и жениха Алексе найдет тоже он.

Про девичий бэнд «Фабрика» (состав - Сати Казанова, Ира Тонева, Саша Савельева) слухи ходят разные. Однако воз и ныне там – все три девицы пока не замужем.

Замыкает список мушкетерская дочка Лиза Боярская. Красоту девушки не оценить невозможно. Однако папа у нее «бдит» - и в прессу информация о романах его дочки почти не попадает. Единственное исключение – роман Лизы с женатым актером Максимом Матвеевым.

«Принцев мало, и на всех их не хватает» - эти слова Ксюше и компании явно не знакомы. Все вышеназванные девушки, говоря о мужчинах, которые, по их мнению, могли бы завоевать их сердца, выдвигают одни и те же требования: умный, обеспеченный, заботливый, верный. Где таких «взять», - читайте дальше.

На белом коне

Самым завидным женихом России, без всяких сомнений, является Михаил Прохоров. Высокому и статному брюнету принадлежит 28,87% акций ГМК «Норильский никель», а его личное состояние оценивается в 6,4 млрд. долларов. Он возглавляет рейтинги российского Forbes и… прекрасно себя чувствует холостяком.

Олег Байбаков - президент «ОНЭКСИМдевелопмента», компаньон и друг Михаила Прохорова, тоже « в мужья» не спешит. Ему 42 года, но он считает, что на то, чтобы «приглядеться» требуется много времени. Главное, чтобы «жена» попалась хорошая.

Очень популярным среди девушек, рвущихся в брак, считается Борис Ельцин-младший. Внук первого Президента России учился в Англии, МГИМО и американском университете Брауна. Отовсюду, по слухам, ушел сам и гораздо раньше положенного. Борис - любвеобильный молодой человек, как говорят в тусовке, обожает крутить романы с моделями. Одно время ему приписывали бурное чувство с главредом одного из глянцевых изданий Шахри Амирхановой. Однако сейчас его пылкое сердце, вроде как, свободно.

Среди завидных холостяков также и форвард клуба Washington Capitals, лучший хоккеист НХЛ 2009 Александр Овечкин. Он не раз клялся, что женится только на русской, несмотря на то, что большую часть свободного времени проводит в Вашингтоне. Говорят, чтобы завоевать неприступного Сашу надо «прописаться» в московских ночных клубах на весь июнь.

Шанс у длинноногих красоток есть и с Олегом Малисом, управляющим значительной долей российских телекоммуникаций. «Вымпелком», «Мегафон», Golden Telecom – находятся под самым пристальным вниманием этого господина. Олег женат никогда не был, но дети у него уже имеются – от модели Елены Ляндрес. По слухам, в настоящий момент этот «мужчина мечты» очень интересуется Ксенией Собчак.

Не таким «дорогим», но все равно завидным женихом в России слывет Александр Кисилев, сын небезызвестного журналиста Евгения Кисилева. Алексею сейчас 27 лет, 11 из которых он прожил в Лондоне. Там он и создал новомодный бренд Kisa, приносящий ему неплохой доход.

Сын финансиста Марка Гарбера - Алексей Гарбер на первый взгляд кажется идеальным кандидатом в мужья. Красавец, получивший образование в Швейцарии и Лондоне, сейчас – вице-президент одной из строительных компаний. Но есть одно «но» - серьезных отношений Алексей пока строить не желает. По слухам, он увлекается зрелыми красавицами.

Эдуард и Владимир Саркисовы – в самом прямом смысле наследники миллионов. Их папа - совладелец «РЕСО» Николай Саркисов. Однако «Эдик и Вова» не расслабляются, учатся в Финансовой академии и работают под чутким руководством отца. Понятно, что их девушки должны производить впечатление, ведь браться привыкли «к самому лучшему».

Все еще жених – сын Олега Газманова Родион. С тех пор, как он спел стране про собаку Люси, много воды утекло. И сейчас Родион – вполне успешный бизнесмен, его компания занимается тем, что продвигает нанотехнологии в сельское хозяйство. В качестве жены в семействе Газмановых жаждут видеть «хорошую девушку без недостатков».

Еще один «наследный принц» - Алексей Герман-младший. 33-летний режиссер уже завоевал признание критиков, сняв «Бумажного солдата» и получив за него «Серебряного льва» на фестивале в Венеции. В признании у прекрасных дам Алексею тоже отказано не было, однако со вторым браком (первый уже аннулирован) он не торопится.

Телегений Павел Воля снова одинок. Его долгий роман с Машей Кравцовой закончился ничем, и теперь «бедный Паша» разыскивает невесту, «страдающей чувством юмора».

Жених совсем из другого теста – 26-летний Тимати. Сын олигарха Ильдара Юнусова сочиняет песни в стиле «русского r`n`b» и говорит, что ведет здоровый образ жизни. Тимати меняет «чикс», как перчатки. Но идею брака (радуйтесь, девушки!) все-таки не отрицает.

Так или иначе, а любовь (или брак – кому как повезет) нагрянуть может ко всем мужчинам и женщинам из пресловутых списков. И хотя ставки уже сделаны, шансы все равно остаются. По крайней мере, сейчас.

www.aif.ru

Похожие материалы

свадьба
Израиль оплатит свадьбы
Кнессету предстоит проголосовать за предложение Ницана Горовица ("Мерец"), который внес законопроект об оплате расходов на поездку для бракосочетания за рубеж …
свадьба
Невезучие всё-таки поженились
Британцы могли бы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как самые невезучие жених и невеста. На их свадьбе постоянно кому-то становилось …
свадьба
Мальчишник на "пивосипеде":
Мальчишник на бортуРешили необычно отметить мальчишник или отдохнуть с коллегами? В Германии все большую популярность приобретает оригинальный BierBike, что точнее …

PrettyWoman.dn.ua