Свадьба подруги Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Кейти Перси с Патриком Валентайном

Свадьба подруги Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Кейти Перси, старшей дочери герцога и герцогини Нортамберлендских  с Патриком Валентайном состоялась 26 февраля в фамильном замке Нортамберленд в Элнуике  (Англия). Церемония венчания проходила в церкви Св. Михаила.

Гостями на свадьбе 28-летней Кейти Перси  и 30-летнего Патрика Валентайна были знатные люди, а также родственники и друзья принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) – сестра Кейт Миддлтон, Гай Пели (Guy Pelly), который устроит мальчишник для принца Уильяма перед свадьбой, Челси Дэви (Chelsy Davy), Эдвард Ван Кутсем (Edward van Cutsem). Джеймс Мид (James Meade) и другие.
 
Свадьбы знакомых и друзей принца Уильяма и Кейт Миддлтон продолжаются.  Как известно, прежде чем они приняли решение пожениться, они совместно побывали на одиннадцати свадьбах своих друзей.

www.epochtimes.ru

Похожие материалы

свадьба
Бедная невеста -
В Азии зародился новый обычай: состоятельные граждане из Японии и Южной Кореи больше не присматривают невест у себя на родине …
свадьба
Брак по любви
Регистрация брака, которая прошла в рыбинском ЗАГСе в старый Новый год, казалась традиционной. Жених в строгом костюме, невеста в нарядном …
свадьба
Итальянская подводная свадьба
Необычная свадьба состоялась у острова Эльба, где жених и невеста обменялись обручальными кольцами, опустившись на 5-метровую морскую глубину. К обычной …

PrettyWoman.dn.ua