Свадьба подруги Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Кейти Перси с Патриком Валентайном

Свадьба подруги Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Кейти Перси, старшей дочери герцога и герцогини Нортамберлендских  с Патриком Валентайном состоялась 26 февраля в фамильном замке Нортамберленд в Элнуике  (Англия). Церемония венчания проходила в церкви Св. Михаила.

Гостями на свадьбе 28-летней Кейти Перси  и 30-летнего Патрика Валентайна были знатные люди, а также родственники и друзья принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) – сестра Кейт Миддлтон, Гай Пели (Guy Pelly), который устроит мальчишник для принца Уильяма перед свадьбой, Челси Дэви (Chelsy Davy), Эдвард Ван Кутсем (Edward van Cutsem). Джеймс Мид (James Meade) и другие.
 
Свадьбы знакомых и друзей принца Уильяма и Кейт Миддлтон продолжаются.  Как известно, прежде чем они приняли решение пожениться, они совместно побывали на одиннадцати свадьбах своих друзей.

www.epochtimes.ru

Похожие материалы

свадьба
Турецкая свадьба по-немецки
Турецкие свадьбы славятся своей пышностью, обилием гостей и угощений. В Германии к ним готовятся очень серьезно. Дело облегчает то, что …
свадьба
Белоруски стали позже
Национальный статистический комитет Беларуси сообщает, что средний возраст женщины при вступлении в брак в стране в последнее время ежегодно увеличивается. …
свадьба
Буйных мужей "пометят"
Во Франции парламентарии нашли способ бороться с домашним насилием. Буйных мужей в скором времени обяжут носить специальные браслеты с датчиками, …

PrettyWoman.dn.ua