Свадьба подруги Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Кейти Перси с Патриком Валентайном

Свадьба подруги Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Кейти Перси, старшей дочери герцога и герцогини Нортамберлендских  с Патриком Валентайном состоялась 26 февраля в фамильном замке Нортамберленд в Элнуике  (Англия). Церемония венчания проходила в церкви Св. Михаила.

Гостями на свадьбе 28-летней Кейти Перси  и 30-летнего Патрика Валентайна были знатные люди, а также родственники и друзья принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) – сестра Кейт Миддлтон, Гай Пели (Guy Pelly), который устроит мальчишник для принца Уильяма перед свадьбой, Челси Дэви (Chelsy Davy), Эдвард Ван Кутсем (Edward van Cutsem). Джеймс Мид (James Meade) и другие.
 
Свадьбы знакомых и друзей принца Уильяма и Кейт Миддлтон продолжаются.  Как известно, прежде чем они приняли решение пожениться, они совместно побывали на одиннадцати свадьбах своих друзей.

www.epochtimes.ru

Похожие материалы

свадьба
Треть женщин в
Треть российских женщин хотела бы родиться мужчинами, и только 5% представителей сильного пола полагают, что в женском обличье их жизнь …
свадьба
Внук Бориса Ельцина
Избранницей наследника бывшего президента России стала 22-летняя манекенщица из Подмосковья. …
свадьба
25 января 1858
Немецкий композитор Феликс Мендельсон с детства играл на фортепиано, альте и скрипке. Первым его учителем была мама. В 9 лет …

PrettyWoman.dn.ua