Свадьба подруги Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Кейти Перси с Патриком Валентайном

Свадьба подруги Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Кейти Перси, старшей дочери герцога и герцогини Нортамберлендских  с Патриком Валентайном состоялась 26 февраля в фамильном замке Нортамберленд в Элнуике  (Англия). Церемония венчания проходила в церкви Св. Михаила.

Гостями на свадьбе 28-летней Кейти Перси  и 30-летнего Патрика Валентайна были знатные люди, а также родственники и друзья принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) – сестра Кейт Миддлтон, Гай Пели (Guy Pelly), который устроит мальчишник для принца Уильяма перед свадьбой, Челси Дэви (Chelsy Davy), Эдвард Ван Кутсем (Edward van Cutsem). Джеймс Мид (James Meade) и другие.
 
Свадьбы знакомых и друзей принца Уильяма и Кейт Миддлтон продолжаются.  Как известно, прежде чем они приняли решение пожениться, они совместно побывали на одиннадцати свадьбах своих друзей.

www.epochtimes.ru

Похожие материалы

свадьба
Мальдивский отель предлагает
Как оригинально отпраздновать церемонию бракосочетания? Кто-то мечтает в знаменательный день полететь в космос, кто-то устраивает торжество в обувном магазине, а …
свадьба
Каждая пятая невеста
В Британии опубликовали исследование, согласно которому каждая пятая замужняя женщина резко набирает вес в первый год после свадьбы. …
свадьба
Свадебный эскорт послевоенной
10 сентября кировчане с удивлением наблюдали свадебный эскорт из автомобилей послевоенной эпохи, который проехал под звон бубенцов по улицам города. …

PrettyWoman.dn.ua