Свадьба в 3D!

Первое в истории 3D видео свадебного торжества было снято в шотландском Эдинбурге. Праздник снимался шестью HD камерами в режиме секретности - 3D съёмка стала праздничным сюрпризом жениха своей возлюбленной.

Первая в мире видеосъёмка свадьбы в 3D запечатлела торжество шотландской пары Хэмиша и Керри Эллисонов. 36-летний жених держал необычную съёмку в тайне от невесты до самого конца торжества. Наличие на празднике не менее чем шести видеокамер высокой чёткости (HD) он объяснял будущей супруге желанием снять весь свадебный день в подробностях и с разных точек. Только в конце вечера новоиспечённый муж торжественно объявил о том, что свадьба снималась в модном формате 3D.

Экспериментальную съёмку нельзя назвать случайной. Дело в том, что жених, Хэшем Эллисон - руководитель небольшой студии, снимающей рекламные ролики. Студия является единственной в Шотландии, проводящей 3D съёмку - отсюда и родилась оригинальная идея не только запечатлеть свой праздник в незабываемом качестве, но и хорошенько попиариться. Сотрудники фирмы с радостью откликнулись на авантюрное предложение своего руководителя и подготовили три установки из двух HD-камер каждая. Затея Хэшема стала отличным свадебным подарком своей молодой супруге. Ну и всемирная известность пойдёт компании находчивого шотландца только на пользу.

www.mir3d.ru

Похожие материалы

свадьба
Разозленная невеста сменила
Жительница британского графства Саффолк, 26-летняя Остин Кеттл, сменила имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook. Теперь Кеттл, которая осталась недовольна обслуживанием …
свадьба
Британцы раскритиковали "свадебную
Королевский монетный двор Великобритании оказался в центре скандала. Он был вынужден давать объяснения по поводу своего последнего произведения - золотой …
свадьба
Беременная дочь Джима
Любимая дочь известного актера Джима Керри, Джейн вышла замуж за своего давнего возлюбленного, музыканта Алекса Сантану. …

PrettyWoman.dn.ua