Милла Йовович стала киношной невестой Константина Хабенского

Актриса Милла Йовович прилетела в Москву на съемки романтической комедии Лео Габриадзе «Выкрутасы». Продюсером фильма стал Тимур Бекмамбетов. Именно его стараниями роль девушки, на сердце которой претендуют сразу два жениха, согласилась сыграть голливудская звезда Милла Йовович. В роли женихов — Иван Ургант и Константин Хабенский.

Константин Хабенский играет провинциального учителя Славу Колотилова, который приезжает в Москву и сразу попадает под машину столичной красавицы, героини Миллы Йовович. Изначально фильм об учителе из глубинки так и назывался «Колотилов», но в процессе съемок концепция сценария изменилась, и фильм сменил название на «Выкрутасы».

Первую встречу героев фильма снимают во вторник возле гостиницы «Белград» в Москве. Милла Йовович играет на русском языке, что облегчает процесс взаимопонимания.

По словам пресс-секретаря кинокомпании Bazelevs Ирен Назаровой, Милла не выдвигала никаких особенных требований для себя. «Хороший отель и все», — рассказала Назарова. На площадке Йовович ведет себя тоже демократично, «без звездных закидонов».

Для Ивана Урганта это первый опыт работы с голливудской звездой в кино, а Константину Хабенскому уже посчастливилось играть вместе с Анжелиной Джоли в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

Похожие материалы

свадьба
На Пермской ярмарке
Артур и Лиза Мансуровы в присутствии не одной сотни гостей выставки "Мир свадьбы и семьи" клянутся в любви и верности. …
свадьба
Выйти замуж за
Возможно, кто-то сильно удивится или даже расстроится, узнав, что далеко не все невесты мечтают в день свадьбы о подвенечном платье, …
свадьба
Гражданка Сирии променяла
Впервые за последние три года гражданке Сирии разрешили въехать в Израиль для того, чтобы сочетаться браком с израильтянином. Вернуться на …

PrettyWoman.dn.ua