Милла Йовович стала киношной невестой Константина Хабенского

Актриса Милла Йовович прилетела в Москву на съемки романтической комедии Лео Габриадзе «Выкрутасы». Продюсером фильма стал Тимур Бекмамбетов. Именно его стараниями роль девушки, на сердце которой претендуют сразу два жениха, согласилась сыграть голливудская звезда Милла Йовович. В роли женихов — Иван Ургант и Константин Хабенский.

Константин Хабенский играет провинциального учителя Славу Колотилова, который приезжает в Москву и сразу попадает под машину столичной красавицы, героини Миллы Йовович. Изначально фильм об учителе из глубинки так и назывался «Колотилов», но в процессе съемок концепция сценария изменилась, и фильм сменил название на «Выкрутасы».

Первую встречу героев фильма снимают во вторник возле гостиницы «Белград» в Москве. Милла Йовович играет на русском языке, что облегчает процесс взаимопонимания.

По словам пресс-секретаря кинокомпании Bazelevs Ирен Назаровой, Милла не выдвигала никаких особенных требований для себя. «Хороший отель и все», — рассказала Назарова. На площадке Йовович ведет себя тоже демократично, «без звездных закидонов».

Для Ивана Урганта это первый опыт работы с голливудской звездой в кино, а Константину Хабенскому уже посчастливилось играть вместе с Анжелиной Джоли в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

Похожие материалы

свадьба
Катар: кампания по
Доха. – Начатая по инициативе Фонда гуманитарных услуг Катара, кампания по сбору средств для молодых граждан страны, желающих вступить в …
свадьба
Совет да любовь…
В последнее время экологический стиль проникает в самые разные стороны жизни американцев. Так, летом 2010 года в моде эко-свадьбы, на …
свадьба
Невеста отказалась вернуть
В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после …

PrettyWoman.dn.ua