Американка вышла замуж за робота из «Звёздных войн»

Американка Бонни Бартон удивила весь мир, а особенно своих близких родственников, выйдя замуж за одного из персонажей фантастической саги «Звёздные войны».

Было бы понятно, если избранником причудливой американки стал один из главных героев популярной кинокартины, но она предпочла робота или, точнее, астродроида R2D2. Своё необычное решение новоиспечённая супруга мотивировала тем, что она окончательно разочаровалась в мужчинах.

Торжественное бракосочетание состоялось во Флориде в церкви «Звёздных войн», где клятву супружеской верности принимали остальные персонажи фантастической саги. Конечно же, официально этот брак не был зарегистрирован, но церковь, где проходило таинство брака, выдало специальный брачный сертификат.

Событие это, вообще говоря, странное и неоднозначное, однако несомненно то, что фантастическая звёздная эпопея и по прошествии стольких лет имеет множество преданных поклонников, чья любовь к творению Джорджа Лукаса не ослабевает, хотя и приобретает порой самые причудливые формы.

www.eurosmi.ru

Похожие материалы

свадьба
Рижанин собирается жениться
Как стало известно Delfi, рижанин Василий П. подал заявление в центральный ЗАГС города Риги с просьбой разрешить ему сочетаться браком …
свадьба
Москвичей поженят в
Молодожены, пожалуй, как никто помешаны на разных приметах. Понять их можно. Ведь каждому хочется, чтобы брак был крепким и счастливым. …
свадьба
На Пермской ярмарке
Артур и Лиза Мансуровы в присутствии не одной сотни гостей выставки "Мир свадьбы и семьи" клянутся в любви и верности. …

PrettyWoman.dn.ua