Свадьбы не будет!

Родные Ирины Антоненко сорвали свадьбу манекенщицы, которая вошла в число 15 самых красивых женщин мира. Родственники «мисс Россия - 2010» заставили девушку отказаться от предложения руки и сердца.

Накануне конкурса «Мисс Вселенная - 2010» стало известно, что молодой человек российской претендентки на почетный титул Ирины Антоненко Сергей серьезно намерен лишить самую красивую екатеринбурженку статуса незамужней женщины.

Однако свадьбе не быть, так как родные 18-летней красавицы строго-настрого запретили ей принимать предложение.

- Ирина выйдет замуж только тогда, когда добьется своих основных целей, - рассказала Life Showbiz бабушка «мисс Россия - 2010» Людмила Ивановна. - Ей еще нужно доучиться, модельная карьера вот в гору пошла.

Как стало известно Life Showbiz, родственников Антоненко не устраивает простое происхождение напористого жениха. Отношения с Сергеем - первое серьезное чувство в жизни девушки, поэтому родные не настаивают на их расставании, но при упоминании официальной регистрации брака по коже близких Ирины бегут мурашки.

- Сережа-то хоть сейчас готов в загс бежать, - вздыхает Людмила Ивановна. - Это и понятно, парень из деревни, у него за душой ничего: ни квартиры, ни машины. Как он с ней жить собрался? Я считаю, что он Ирочке не пара, она достойна большего.

www.lifeshowbiz.ru

Похожие материалы

свадьба
У главы самой
67-летний индиец содержит самую большую в мире семью: 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток.Индиец Зиона Чана из …
свадьба
Свадьба в МакДональдсе
С недавних пор в ресторанах Макдональдс в Гонконге посетителям предлагается новая услуга - Мак Свадьба. Первая заявка на проведение свадьбы …
свадьба
В Израиле установлен
Супружеская пара прибыла в раввинат через несколько часов после церемонии бракосочетания. Причиной этому послужил скандал между гостями во время свадьбы …

PrettyWoman.dn.ua