Свадьбы не будет!

Родные Ирины Антоненко сорвали свадьбу манекенщицы, которая вошла в число 15 самых красивых женщин мира. Родственники «мисс Россия - 2010» заставили девушку отказаться от предложения руки и сердца.

Накануне конкурса «Мисс Вселенная - 2010» стало известно, что молодой человек российской претендентки на почетный титул Ирины Антоненко Сергей серьезно намерен лишить самую красивую екатеринбурженку статуса незамужней женщины.

Однако свадьбе не быть, так как родные 18-летней красавицы строго-настрого запретили ей принимать предложение.

- Ирина выйдет замуж только тогда, когда добьется своих основных целей, - рассказала Life Showbiz бабушка «мисс Россия - 2010» Людмила Ивановна. - Ей еще нужно доучиться, модельная карьера вот в гору пошла.

Как стало известно Life Showbiz, родственников Антоненко не устраивает простое происхождение напористого жениха. Отношения с Сергеем - первое серьезное чувство в жизни девушки, поэтому родные не настаивают на их расставании, но при упоминании официальной регистрации брака по коже близких Ирины бегут мурашки.

- Сережа-то хоть сейчас готов в загс бежать, - вздыхает Людмила Ивановна. - Это и понятно, парень из деревни, у него за душой ничего: ни квартиры, ни машины. Как он с ней жить собрался? Я считаю, что он Ирочке не пара, она достойна большего.

www.lifeshowbiz.ru

Похожие материалы

свадьба
Японский принц Нарухито
Наследный принц Японии Нарухито не будет присутствовать на бракосочетании британского принца Уильяма, сообщает японское информационное агентство Jiji со ссылкой на …
свадьба
Китайский жених подарил
Китайский жених Сяо Ван (Xiao Wang) решил необычным образом привлечь счастье в свою будущую семейную жизнь, а заодно подарить своей …
свадьба
Оригинальные 8-битные свадебные
Что только не придумывают люди, чтобы сделать свою свадьбу уникальной и запоминающейся. Посмотрите, к примеру, на эти 8-битные свадебные приглашения …

PrettyWoman.dn.ua