Levi’s выбирает джинсы на свадьбу…

По данным Levi’s, каждый год отдел бренда по работе с обращениями потребителей получает не менее 250 000 писем. Кто-то ищет и не может найти нужную модель, кто-то дает советы или задает вопросы, кто-то жалуется, кто-то благодарит.

Недавно в социальной сети Facebook Levi’s начал делиться такими историями «из жизни» и сегодня выложил трогательный рассказ о свадьбе одного из фанов Levi’s.

Дело в том, что в традиционных поисках «чего-то нового, чего-то старого, чего-то заимствованного и чего-то голубого» Франсуа Мэлэн из ЮАР зашел в тупик: в этот день он хотел быть в джинсах Levi’s, но не мог подобрать джинсы, которые бы идеально подходили к платью невесты дизайна Monique Lhuillier.

Парень поступил просто – он написал в Levi’s, выслал фотографию платья, и стилисты бренда подобрали нужную модель и передали ее в один из магазинов Кейптауна.

Так 507 Levi’s попал на свадебные фотографии семьи Мэлэн (рис.), а история о выборе джинсов – в семейные предания и архивы бренда Levi’s.

www.brandnews.ua

Похожие материалы

свадьба
В Германии не
Многие молодожены в Германии предпочитает проводить обряд бракосочетания, опираясь на старинные религиозные, а также светские традиции. Таковы данные, полученные в …
свадьба
Во Владивостоке пройдет
Во Владивостоке состоится Голая свадьба. Вечеринку с таким названием решили провести в ночном клубе «Давыдов». Все, кто в эти дни …
свадьба
Американец женился на
Согласно сообщению «Чунцин ваньбао» во второй половине дня 28 декабря в Багочэн в районе Цзюлунпо, состоялась интернациональная свдьба в китайском …

PrettyWoman.dn.ua