Пластика для невест

В Америке стартовало телевизионное реалити-шоу Bridalplasty ("Пластика для невест"), в котором будущие жены будут соревноваться друг с другом в пластике носа, грудных имплантатах, липосакции и тому подобных процедурах. Победительницу ждет роскошный подарок - свадьба в стиле самых знаменитых звезд Голливуда.

"Каждая невеста хочет выглядеть в день свадьбы хорошо, но для участниц нашего телепроекта никакие "хорошо" не годятся, им подходит только одна степень – совершенство, - говорится в заявлении телекомпании E!. - Bridalplasty объединит вместе помолвленных девушек, которые хотят преобразиться ко дню свадьбы и стать самыми красивыми на свете. Естественно, что каждая из них мечтает и о роскошной свадьбе своей мечты. Ради воплощения этой мечты они готовы состязаться".

Это первое в США, да и, пожалуй, в мире реалити-шоу, участники которого будут соперничать друг с другом не в спорте, танцах, фигурном катании или интеллектуальных знаниях, а в пластической хирургии. Программы, участники которых проходили через операции у пластических хирургов, уже снимались, но такого соревнования еще не было. Вот почему у некоторых экспертов  Bridalplasty вызывает серьезные этические сомнения.

"Мы обычно запрещаем проведения наших процедур в качестве награды за победу в каком-либо состязании, - говорит доктор Гэйл Кордильо из Ассоциации пластических хирургов США. - Этическое и социальное значение подобного шоу лично мне кажется тревожным".

Каждая из девушек пройдет через серию операций, указанных в предварительно составленном списке. К концу программы останется только одна участница. Именно ей хирурги сделают последние операции из списка, и именно ее ждет мега-роскошная свадьба за счет продюсеров. Хочется верить, что к этому дню невесту все еще сможет опознавать жених.

Похожие материалы

свадьба
Бразильских невест решили
Служители одной из бразильских церквей решили бороться с не пунктуальными невестами с помощью финансовых санкций. Как сообщает Agence France-Presse, священник …
свадьба
В Воронеже молодожены
Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не …
свадьба
Американцы оплатили свадьбу
Молодой паре из США на свадьбу не хватало денег. Предприимчивые американцы собрали 280 тысяч пустых пивных банок и сдали их …

PrettyWoman.dn.ua