В Китае жених вынужден был подписать невыгодный брачный контракт

В Китае молодой человек заключил брачный контракт, по которому он обязан будет выплатить один миллион юаней в случае, если он изменит своей жене.

Это одно из условий брачного договора, который его вынудила подписать мать невесты. 28-ми летний Чжан происходит из бедной семьи, проживающей в небольшом поселке Бицзе провинции Гуйчжоу. Сейчас он работает в Ухане, провинция Хубэй.

Три года назад он влюбился в девушку Янг из обеспеченной семьи. Однако, родители девушки, которые являются государственными служащими, запретили им жениться. Тем не менее Янг не бросила возлюбленного, а настояла на том, чтобы свадьба состоялась в октябре этого года.

Мать девушки, видя, что ей не удастся разрушить отношения, разрешила заключить брак, но на своих условиях. Согласно положениям брачного контракта, который она составила, Чжан кроме того, что обязан будет выплатить один миллион юаней в случае супружеской неверности, обязан будет также переехать в провинцию Аньхой, где проживает девушка и начать там карьеру. Если он этого не сделает, то должен будет выплатить родителям компенсацию в размере 15-ти тысяч долларов. Кроме того, Чжан должен будет готовить своей жене ее любимые блюда, а также мыть посуду, пишет The China Daily.

Похожие материалы

свадьба
О супружеском союзе
19 марта 2010. На этой неделе Кнессет принял во втором и третьем чтении закон «о супружеском союзе для не имеющих …
свадьба
Израиль оплатит свадьбы
Кнессету предстоит проголосовать за предложение Ницана Горовица ("Мерец"), который внес законопроект об оплате расходов на поездку для бракосочетания за рубеж …
свадьба
На свадьбы в
Министерство юстиции вынесло на суд общественности проект административного регламента работы ЗАГСов. Теперь каждая процедура в столь важном учреждении будет расписана …

PrettyWoman.dn.ua