Невестка сложила портрет свекрови из хлебных тостов

Бывает, что между свекровью и невесткой складываются замечательные отношения. Некая Лора Хадленд в качестве подарка на 50-летний юбилей матери своего мужа собрала мозаику из хлебных тостов. После состыковки почти 10 тысяч фрагментов получился ее портрет.

Готовить подарок женщине помогали 40 человек – они непрерывно поджаривали кусочки хлеба, а затем выкладывали из них изображение, Свекровь оценила подарок, заметив, однако, что ей было странно видеть свое лицо, составленное из кусочков хлеба.

Тем не менее она сказала, что это был лучший подарок на день рождения. Тост-портрет был официально признан крупнейшим в мире и занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

www.mail.ru

Похожие материалы

свадьба
Рижанин собирается жениться
Как стало известно Delfi, рижанин Василий П. подал заявление в центральный ЗАГС города Риги с просьбой разрешить ему сочетаться браком …
свадьба
Миллиардер выдал замуж
Южнокорейские миллионер, который объявил о поисках идеального мужа для своей дочери, заявил, что нашел такого. Для этого ему потребовалось просеять …
свадьба
Индийская свадьба... во
Свадьба, которая предвещает быть просто фантастической: три дня праздника и более 700 приглашенных гостей. На этой неделе во Флоренции заключат …

PrettyWoman.dn.ua