Невестка сложила портрет свекрови из хлебных тостов

Бывает, что между свекровью и невесткой складываются замечательные отношения. Некая Лора Хадленд в качестве подарка на 50-летний юбилей матери своего мужа собрала мозаику из хлебных тостов. После состыковки почти 10 тысяч фрагментов получился ее портрет.

Готовить подарок женщине помогали 40 человек – они непрерывно поджаривали кусочки хлеба, а затем выкладывали из них изображение, Свекровь оценила подарок, заметив, однако, что ей было странно видеть свое лицо, составленное из кусочков хлеба.

Тем не менее она сказала, что это был лучший подарок на день рождения. Тост-портрет был официально признан крупнейшим в мире и занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

www.mail.ru

Похожие материалы

свадьба
В Нью-Йорке прошел
Каждый год в феврале в Нью-Йорке проходят крупные распродажи свадебных нарядов, во время которых продавцы предлагают будущим новобрачным огромные скидки. …
свадьба
Японки больше не
Большинство современных японок имеют хорошее образование, сами себя материально обеспечивают, большое внимание уделяют внешнему виду и одежде и в целом …
свадьба
Свадебный бюджет из
День предстоящей свадьбы станет для 49-летней Мегги Лофтус и 55-летнего Малькольма Пейджа не только праздником долгожданного воссоединения, но и ознаменованием …

PrettyWoman.dn.ua