Американская виза невесты стала дороже

Соединенные Штаты Америки приняли решение увеличить размер консульского сбора за выдачу виз. Об этом объявили в госдепартаменте США (он выполняет функции Министерства иностранных дел). Тарифы будут повышены по всему миру.

С 4 июня за обычную визу придется платить не 131 доллар, как сейчас, а 140 долларов. По этой ставке разрешение на въезд в США будет обходиться туристам, студентам, отправляющимся на летнюю работу в Штаты, и бизнесменам.

Еще дороже придется отдать невесте или жениху американского гражданина - 350 долларов. И дороже всего виза будет стоить для инвестора или работника по торговому соглашению. Им придется выложить 390 долларов.

Как объясняют в госдепартаменте, тарифы повышены из-за увеличения издержек на рассмотрение визовых заявок, а также из-за сбора дополнительной биометрической информации о тех, кто желает въехать в США.

Похожие материалы

свадьба
В Германии не
Многие молодожены в Германии предпочитает проводить обряд бракосочетания, опираясь на старинные религиозные, а также светские традиции. Таковы данные, полученные в …
свадьба
В Екатеринбурге поклонники
В Екатеринбурге поклонники графа Дракулы открестились от фамилии предков и устроили вампирскую свадьбу. Виктор Курочкин и Дарья Тынкачева готовились с …
свадьба
Любвеобильный президент ЮАР
Президент ЮАР Джейкоб Зума женится в пятый раз. Сегодня в пятый раз женится президент ЮАР Джейкоб Зума. Его избранницей стала …

PrettyWoman.dn.ua