Сайт для некрасивых готовится к первой свадьбе

Сайт знакомств для некрасивых людей отпраздновал свой первый серьёзный успех — пара, встретившаяся благодаря этому ресурсу, объявила о помолвке.

TheUglyBugBall.com – первый в мире сайт знакомств для некрасивых людей, который появился в Великобритании. Теперь у тех, кто считает себя непривлекательным, появился шанс найти себе друзей и вторую половинку. Идея создания принадлежит английскому мультимиллионеру Джеймсу Ховарду, который руководствовался лучшими побуждениями и заявил, что хочет подарить людям надежду.

В первые несколько дней существования сайта theuglybugball.co.uk на нем зарегистрировались около 1,5 тысяч человек, и с каждым днём портал становится всё популярнее. Всё, что нужно для поиска знакомств – это создать свою страничку, на которой необходимо заполнить анкету и разместить свои фотографии. При этом каждого кандидата проверяют администраторы портала, которые следят, чтобы человек действительно был непривлекательным. Это делается с целью избежать насмешек над некрасивыми людьми.

Как минимум одна история любви уже состоялась благодаря этому ресурсу – в августе на TheUglyBugBall.com познакомились 36-летний Том Клиффорд и 31-летняя Джанин Уокер, которые живут в одном городе в графстве Глостершир на западе Англии. В конце сентября Том и Джанин впервые встретились лично и сразу понравились друг другу. Очень скоро — после четырех свиданий — пара решила перевести отношения на более серьезный уровень и объявила о помолвке. Как только руководство TheUglyBugBall.com узнало о намерении Клиффорда и Уокер пожениться, паре сразу пообещали медовый месяц за счёт сайта.

www.infomaniya.ru

Похожие материалы

свадьба
Музыку королевской свадьбы
Музыка, которая будет звучать на важнейшем событии этого года в Великобритании - свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, выйдет на …
свадьба
Израильские пожарные объявили
Израильские пожарные решили положить конец традиции устраивать фейерверки в честь молодоженов, сообщает газета "Маарив". …
свадьба
В Израиле установлен
Супружеская пара прибыла в раввинат через несколько часов после церемонии бракосочетания. Причиной этому послужил скандал между гостями во время свадьбы …

PrettyWoman.dn.ua