Брак по-американски: влюбленные венчаются в церкви на колесах

Американский священник Дэррелл Бест переделал пожарную машину под свадебную часовню, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Храму на колесах преподобный отец дал имя - "Бест", что в переводе на русский значит "лучший".

В украшенной витражами часовне установлена звуковая система, задекорированная под орган. У заднего бампера находится алтарь, возле которого молодожены клянутся друг другу в верности. По словам преподобного отца, он венчает тех, кто хочет жениться быстро и оригинально.

"Многие люди мечтают, чтобы их свадьба прошла по-особенному", - говорит священник.

Не жених с невестой идут в церковь, а сам храм едет к ним. Дэррелл Бест готов прибыть куда угодно молодоженам. Однажды к священнику обратились байкеры, несколько раз он выезжал венчать пары на берег озера Шелбивилль в штате Иллинойс.

За свои услуги преподобный отец Бест берет 200 долларов с пары, плюс по 2 доллара за каждую милю. По его словам, в заявках он не испытывает дефицита.

www.rian.ru

Похожие материалы

свадьба
Японский принц Нарухито
Наследный принц Японии Нарухито не будет присутствовать на бракосочетании британского принца Уильяма, сообщает японское информационное агентство Jiji со ссылкой на …
свадьба
Израильские пожарные объявили
Израильские пожарные решили положить конец традиции устраивать фейерверки в честь молодоженов, сообщает газета "Маарив". …
свадьба
Японки больше не
Большинство современных японок имеют хорошее образование, сами себя материально обеспечивают, большое внимание уделяют внешнему виду и одежде и в целом …

PrettyWoman.dn.ua