Рекорд Израиля

Вчера в раввинатском суде Иерусалима начался бракоразводный процесс, который, на первый взгляд, мало чем отличался от сотен других подобных процессов.

Однако проверка в архиве управления раввинатских судов показала, что 50-летний супруг разводится уже в 11-й раз, что является рекордом Израиля (на втором месте по этому показателю – мужчина, который разводился семь раз).

В разговоре с судьями мужчина признался, что сожалеет о том, что не помирился со своей первой женой. Что касается остальных десяти жен, по словам серийного мужа, сразу после очередного развода он начинал поиски новой невесты, "забрасывая удочки в разные стороны".

Последняя жена обвинила мужчину в том, что перед свадьбой он обещал начать работать, чтобы кормить семью, однако после двух лет совместной жизни очевидно, что он и не собирался искать работу, живя на средства супруги и ее родителей. У разводящегося долги и перед еще одной женой, которой он не платит алименты за своего единственного сына.

Вместе с тем, раввины отметили, что мужчина все свои разводы организовывал по обоюдному согласию сторон, без конфликтов и длительных тяжб.

www.newsru.co.il

Похожие материалы

свадьба
Свадебный переполох по-русски
Так повелось, что любое значимое событие в нашей жизни должно сопровождаться трудностями. Иначе в нём и прелести нет никакой. …
свадьба
Свадьба в стиле
Тематические свадьбы во всём мире не теряют популярности. Как сообщает портал wedding-news.co.uk, пара из Корнуолла (Англия) недавно сыграла свадьбу в …
свадьба
Пакистанец женился на
Сарфраз Мансур, 39-летний английский писатель, журналист, режиссер-документалист и телеведущий, принадлежащий к пакистанской общине Британии, рассказал газете Guardian о своей женитьбе …

PrettyWoman.dn.ua