Создано белье для невесты принца Кейт Миддлтон

Руководитель компании по производству нижнего белья Ultimo Мишель Моне, которая получила Орден Британской империи из рук принцессы Анны в Букингемском дворе 25 ноября, создала нижнее белье для Кейт Миддлтон, которое специально предназначено для дня свадьбы Кейт с принцем Уильямом в апреле. Мишель надеется, что Кейт примет его дар.

Кроме того, во всем мире обсуждается вопрос о том, кто создаст самое желанное платье для Кейт. Самым вероятным претендентом на роль кутюрье для Кейт является Филлипа Лепле.  Но, несмотря на явную фаворитку, окончательное решение еще не принято.

«Она так прекрасна, что все, что она наденет, будет смотреться восхитительно, – сказал Гарольд Труман, председатель Британского модного совета (BFC). – Но нам бы хотелось, чтобы это был британский дизайнер».

41-летняя Филлипа пока не комментирует ситуацию.

Похожие материалы

свадьба
B Шотландии разрешено
В Шотландии новобрачным с крепкими нервами и здоровым чувством юмора здесь предложат церемонию бракосочетания... в прыжке. Перед тем как обменяться …
свадьба
В Воронеже молодожены
Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не …
свадьба
Орловец подарил невесте
Золотого цвета резная красавица, припаркованная у самого обычного деревенского домика на трассе Орел – Залегощь, стала настоящей достопримечательностью деревни Котовка. …

PrettyWoman.dn.ua