Создано белье для невесты принца Кейт Миддлтон

Руководитель компании по производству нижнего белья Ultimo Мишель Моне, которая получила Орден Британской империи из рук принцессы Анны в Букингемском дворе 25 ноября, создала нижнее белье для Кейт Миддлтон, которое специально предназначено для дня свадьбы Кейт с принцем Уильямом в апреле. Мишель надеется, что Кейт примет его дар.

Кроме того, во всем мире обсуждается вопрос о том, кто создаст самое желанное платье для Кейт. Самым вероятным претендентом на роль кутюрье для Кейт является Филлипа Лепле.  Но, несмотря на явную фаворитку, окончательное решение еще не принято.

«Она так прекрасна, что все, что она наденет, будет смотреться восхитительно, – сказал Гарольд Труман, председатель Британского модного совета (BFC). – Но нам бы хотелось, чтобы это был британский дизайнер».

41-летняя Филлипа пока не комментирует ситуацию.

Похожие материалы

свадьба
В семейную жизнь
Спорт объединяет людей и делает их счастливыми. В этом на личном опыте убедилась чета Прокошиных. В семейную жизнь Александр и …
свадьба
167 лет назад
Марш обессмертил имя Мендельсона: сегодня практически ни одно бракосочетание не обходится без торжественного звучания его мелодии.14 октября 1843 года в …
свадьба
Выставка нежности и
Многие романтики отметили вчера свой "профессиональный" праздник - День святого Валентина. Достоверных фактов о происхождении этой традиции нет, зато легенд …

PrettyWoman.dn.ua