Создано белье для невесты принца Кейт Миддлтон

Руководитель компании по производству нижнего белья Ultimo Мишель Моне, которая получила Орден Британской империи из рук принцессы Анны в Букингемском дворе 25 ноября, создала нижнее белье для Кейт Миддлтон, которое специально предназначено для дня свадьбы Кейт с принцем Уильямом в апреле. Мишель надеется, что Кейт примет его дар.

Кроме того, во всем мире обсуждается вопрос о том, кто создаст самое желанное платье для Кейт. Самым вероятным претендентом на роль кутюрье для Кейт является Филлипа Лепле.  Но, несмотря на явную фаворитку, окончательное решение еще не принято.

«Она так прекрасна, что все, что она наденет, будет смотреться восхитительно, – сказал Гарольд Труман, председатель Британского модного совета (BFC). – Но нам бы хотелось, чтобы это был британский дизайнер».

41-летняя Филлипа пока не комментирует ситуацию.

Похожие материалы

свадьба
Москвичей поженят в
Молодожены, пожалуй, как никто помешаны на разных приметах. Понять их можно. Ведь каждому хочется, чтобы брак был крепким и счастливым. …
свадьба
Свадьба участников "Дома-2"
14 февраля участники "Дома-2" на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева официально зарегистрировали свои отношения. Это произошло в итальянской …
свадьба
Японки больше не
Большинство современных японок имеют хорошее образование, сами себя материально обеспечивают, большое внимание уделяют внешнему виду и одежде и в целом …

PrettyWoman.dn.ua