Мексиканская свадьба в «МакДональдсе»

Свадьбы в ресторанах «МакДональдс» обретают всё большую популярность по всему миру. Дошла эта мода и до Мексики. На днях в городе Монтеррей состоялось именно такое мероприятие: Марисела Матиензо и Карлос Муноз стали мужем и женой в фастфуде и были признаны первыми в Латинской Америке молодожёнами, которые поженились в «Маке».

Решение связать себя узами брака в обстановке фастфуда было сюрпризом для друзей и родственников пары. Гости до последнего считали, что это шутка, а родители новобрачных вообще не одобрили такую свадьбу.

Несмотря на реакцию гостей, можно сказать, что праздник удался, тем более, что жених и невеста весьма ответственно и творчески подошли к подготовке мероприятия. Карлос создал оригинальную упаковку для «Хэппи Мил», а Марисела – букеты из гамбургеров, бумаги и соломы. Пригласительные молодожёны тоже печатали сами – для этого им даже пришлось купить печатную машинку! На банкете было много жареной курицы, картошки фри, «Кока-Колы», совсем никакого алкоголя, но зато – море позитива!

Похожие материалы

свадьба
Треть москвичей вступают
Около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, сообщила журналистам начальник столичного управления ЗАГС Ирина …
свадьба
Магия цифр больше
Нынешнее третье тысячелетие, особенно его старт со свежей хронологией, создало условия для новых мистических игр в нумерологию. …
свадьба
Несостоявшиеся свадьбы звезд
Кто обещал жениться, но так и не сводил невесту в загс. …

PrettyWoman.dn.ua