В Австрии будущая невеста застряла в окне при попытке сбежать на свидание

В австрийском городе Зальцбург девушка на выданье застряла в оконной решетке при попытке убежать из дома. Этому событию предшествовала в высшей степени романтическая история. Дело в том, что строгие родители запрещали своей дочери, воспитанной в пуританских традициях, свидания с женихом до свадьбы. И хотя до заветной даты оставалось менее месяца, молодым было очень трудно удержаться от соблазна, и запреты частенько нарушались. Тогда на семейном совете приняли решение держать дочь под домашним «арестом».

Но для настоящей любви не существует преград! Жених оказался очень смелым, продвинутым и сообразительным молодым человеком. Ночью, раздевшись практически до трусов и намазавшись гелем для бритья, он сумел проникнуть в комнату своей избранницы через окно. Сторожевая собака была прикормлена и не реагировала на вторжение, а гель позволил ловкачу проскользнуть через прутья решетки.

Соблюдая разумную тишину, влюбленные наслаждались обществом друг друга. Миновало два или три подобных свидания, как вдруг в назначенный час жених не явился на встречу и не прислал весточки по е-мэйлу. Невеста так притомилась в ожидании возлюбленного, что решила сама отправиться к нему в гости. Не разобравшись в прогрессивных косметических тенденциях, она воспользовалась пеной для бритья своего деда - ветерана Второй мировой. Результат оказался плачевен - девушка застряла при попытке выбраться сквозь решетку окна и тем самым выдала секрет родителям.

Теперь семья в смятении: а стоит ли выдавать дочь за такого находчивого, но все же очень скользкого типа?

www.bagnet.org

Похожие материалы

свадьба
Сегодня - день
Всемирно признанный «Свадебный марш» Феликса Мендельсона-Бертольди был написан в 1843 году для спектакля Вильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь» и …
свадьба
Американцы поженились во
Американская пара поженилась во время забега на марафонскую дистанцию. 28-летняя Аманда Киршнер и ее возлюбленный 30-летний Дэвид Гузман сочетались браком …
свадьба
Незамужним жительницам деревни
Незамужним жительницам деревни Ланк в штате Уттар-Прадеш на севере Индии запретили пользоваться мобильными телефонами, сообщает Associated Press. …

PrettyWoman.dn.ua