Парень из уезда Чантай провинции Фуцзянь взял в жены русскую красавицу

7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан Сюнфэй родом из уезда Чантай работает адвокатом в одной из юридических контор Сямэня. Невеста – девушка из России, которая свободно говорит по-китайски.

Гимнастика «тайцзи», которую любят и жених, и невеста, связала их, а также позволила Чжан Сюнфэю привести свою возлюбленную на паланкине домой. Родители невесты приехали из далекой России в уезд Чантай, чтобы поздравить свою единственную дочь с замужеством и пожелать ей счастье в семейной жизни с китайским мужем. Из-за иностранной невесты и традиционного паланкина свадьба простых людей стала настоящим красивым торжеством в небольшом прекрасном уезде Чантай.

Похожие материалы

свадьба
Нью-Йорк: молодожены заключили
Пара из Лонг-Айленда сделала решительный шаг в своей жизни внутри резервуара с акулами. …
свадьба
Невесты сражаются за
Новое реалити-шоу на австралийском телевидении материализует самое сильное желание любой невесты - предстать перед алтарем настоящей красавицей. Помочь в этом …
свадьба
Американские невесты заказывают
Сегодня интернет-магазином никого не удивишь, но большинство флористов традиционно выставляют образцы своих работ в витринах цветочных лавок. Хитер Хакер известна …

PrettyWoman.dn.ua