Парень из уезда Чантай провинции Фуцзянь взял в жены русскую красавицу

7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан Сюнфэй родом из уезда Чантай работает адвокатом в одной из юридических контор Сямэня. Невеста – девушка из России, которая свободно говорит по-китайски.

Гимнастика «тайцзи», которую любят и жених, и невеста, связала их, а также позволила Чжан Сюнфэю привести свою возлюбленную на паланкине домой. Родители невесты приехали из далекой России в уезд Чантай, чтобы поздравить свою единственную дочь с замужеством и пожелать ей счастье в семейной жизни с китайским мужем. Из-за иностранной невесты и традиционного паланкина свадьба простых людей стала настоящим красивым торжеством в небольшом прекрасном уезде Чантай.

Похожие материалы

свадьба
В Великобритании клиентка
В Великобритании невеста устроила погром в салоне свадебных платьев после того, как сотрудник отказался переделать заказанное ей платье, сообщает The …
свадьба
Несмотря на жару
В самый жаркий день — в субботу, 7 августа — в Москве состоялось 1400 церемоний бракосочетания. Невзирая на невыносимую погоду …
свадьба
Великие даты столетия
Приближается самая великая дата столетия. В ближайшее воскресенье наступит 10 число 10 месяца и 2010 года. Древние верили, что такие …

PrettyWoman.dn.ua