Британскую королевскую семью ждет еще одна свадьба

Старшая внучка британской королевы, дочь принцессы Анны Зара Филлипс и ее давний бойфренд регбист Майк Тиндэлл объявили о помолвке, сообщает пресс-служба Букингемского дворца.

Филлипс, которой сейчас 29 лет, является самой старшей внучкой Елизаветы Второй и 12-ой в очереди британского престолонаследия. Она профессионально занимается конным спортом и в 2006 году принесла Британии золотую медаль на Всемирных конных играх в немецком Аахене. С 32-летним Тиндэллом она познакомилась в 2003 году.

Как отмечается в сообщении, Тиндэлл сделал официальное предложение Филлипс в понедельник вечером. Елизавета Вторая и ее супруг принц Филип выразили радость в связи с известиями о грядущей свадьбе.

Дата церемонии бракосочетания пока не известна, но объявление о помолвке последовало всего несколько недель после известий о другой свадьбе в королевской семье - внук королевы принц Уильям (второй в очереди престолонаследия) и его невеста Кэтрин Миддлтон планируют пожениться в апреле 2011 года.

www.rian.ru

Похожие материалы

свадьба
Морские коньки -
Китайские молодожены массово поженились. Причем в знак солидарности с морскими коньками. 25 пар расписались в гонконгском океанариуме. …
свадьба
Свадьба в императорском
Провести свадьбу в императорских интерьерах может каждый - от 5000 рублей в час за гостя. …
свадьба
«Новогодняя» свадьба -
Пока часы 12 бьют! Ну какая девушка не загадывала в новом году обязательно встретить своего принца! И вот 12 месяцев …

PrettyWoman.dn.ua