Рижанин собирается жениться на себе самом

Как стало известно Delfi, рижанин Василий П. подал заявление в центральный ЗАГС города Риги с просьбой разрешить ему сочетаться браком с самим собой.

Как рассказал 39-летний Василий, на этот шаг он решился, главным образом, чтобы выразить свою "неудовлетворенность окружающей его действительностью". Кроме этого, он полностью убежден, что "он сам и есть своя вторая половина".

По его словам, он "немного влюблен в себя", но не является представителем нетрадиционной ориентации. После свадьбы молодожен, как и положено, планирует отправится в свадебное путешествие. В случае отказа от регистрации, Василий собирается оспорить решение в суде.

www.delfi.lv

Похожие материалы

свадьба
Свадьба с царским
Чего только не повидал за последние десяток-полтора лет Лазурный берег, но до сих пор там не могут забыть одну русскую …
свадьба
Необычные браки
Если в фантастических фильмах конец света показывают как столкновение планет или мгновенное похолодание Вселенной, то в нашей повседневной жизни апокалипсис …
свадьба
Турецкая свадьба по-немецки
Турецкие свадьбы славятся своей пышностью, обилием гостей и угощений. В Германии к ним готовятся очень серьезно. Дело облегчает то, что …

PrettyWoman.dn.ua