Рижанин собирается жениться на себе самом

Как стало известно Delfi, рижанин Василий П. подал заявление в центральный ЗАГС города Риги с просьбой разрешить ему сочетаться браком с самим собой.

Как рассказал 39-летний Василий, на этот шаг он решился, главным образом, чтобы выразить свою "неудовлетворенность окружающей его действительностью". Кроме этого, он полностью убежден, что "он сам и есть своя вторая половина".

По его словам, он "немного влюблен в себя", но не является представителем нетрадиционной ориентации. После свадьбы молодожен, как и положено, планирует отправится в свадебное путешествие. В случае отказа от регистрации, Василий собирается оспорить решение в суде.

www.delfi.lv

Похожие материалы

свадьба
167 лет назад
Марш обессмертил имя Мендельсона: сегодня практически ни одно бракосочетание не обходится без торжественного звучания его мелодии.14 октября 1843 года в …
свадьба
В честь свадьбы
Многие будущие супруги мечтают сделать день свадьбы особенным. Кто-то решает обменяться кольцами на вершине горы, под водой или в воздухе. …
свадьба
Американская виза невесты
Соединенные Штаты Америки приняли решение увеличить размер консульского сбора за выдачу виз. Об этом объявили в госдепартаменте США (он выполняет …

PrettyWoman.dn.ua