В Дубае жених расторг брак после того, как увидел лицо невесты

Суд Дубая принял решение отменить действие брачного контракта, подписанного между арабским дипломатом и уроженкой одной из стран Персидского залива. Об этом пишет Gulfnews. Мужчина подал в суд после того, как во время поцелуя на церемонии бракосочетания он обнаружил, что у его невесты есть борода и развито косоглазие, что она всячески скрывала до свадьбы.

Еще одним аргументом несостоявшегося супруга явилось то, что при знакомстве его матери с родственниками невесты они выдавали за невесту на фотографии ее сестру.

Мужчина обвинил невесту в причинении ему психологического и морального вреда.

Суд постановил, что «невеста при каждой встрече скрывала свое истинное лицо» и принял решение аннулировать брачный контракт. Согласно постановлению суда, мужчина не обязан возвращать обратно свадебные подарки, полученные от невесты.

www.gazeta.ru

Похожие материалы

свадьба
Внук Бориса Ельцина
Избранницей наследника бывшего президента России стала 22-летняя манекенщица из Подмосковья. …
свадьба
В Ростове в
В городском (Кировском) загсе придумали необычную акцию. В День святого Валентина - 14 февраля - все влюбленные ростовчане смогут подать …
свадьба
"Зеленые" свадьбы и
Международное экологическое движение "Go Green!" находит все больше и больше последователей в Канаде, особенно среди молодежи. В то время, как …

PrettyWoman.dn.ua