В Дубае жених расторг брак после того, как увидел лицо невесты

Суд Дубая принял решение отменить действие брачного контракта, подписанного между арабским дипломатом и уроженкой одной из стран Персидского залива. Об этом пишет Gulfnews. Мужчина подал в суд после того, как во время поцелуя на церемонии бракосочетания он обнаружил, что у его невесты есть борода и развито косоглазие, что она всячески скрывала до свадьбы.

Еще одним аргументом несостоявшегося супруга явилось то, что при знакомстве его матери с родственниками невесты они выдавали за невесту на фотографии ее сестру.

Мужчина обвинил невесту в причинении ему психологического и морального вреда.

Суд постановил, что «невеста при каждой встрече скрывала свое истинное лицо» и принял решение аннулировать брачный контракт. Согласно постановлению суда, мужчина не обязан возвращать обратно свадебные подарки, полученные от невесты.

www.gazeta.ru

Похожие материалы

свадьба
Три десятки в
Подобно тому, как три девятки (9 сентября 2009 года) собрали рекордный свадебный урожай в 2009 году, в этом сезоне всплеск …
свадьба
Молодожены провели первую
Молодожены из штата Массачусетс провели свою первую брачную ночь в отдельных камерах полицейского участка, после того как невеста попыталась переехать …
свадьба
Россияне едут «подтверждать
Вполне возможно, что в скором будущем Кубу ожидает свадебный бум. По словам директора Реестра гражданского состояния при министерстве юстиции Кубы …

PrettyWoman.dn.ua