В Дубае жених расторг брак после того, как увидел лицо невесты

Суд Дубая принял решение отменить действие брачного контракта, подписанного между арабским дипломатом и уроженкой одной из стран Персидского залива. Об этом пишет Gulfnews. Мужчина подал в суд после того, как во время поцелуя на церемонии бракосочетания он обнаружил, что у его невесты есть борода и развито косоглазие, что она всячески скрывала до свадьбы.

Еще одним аргументом несостоявшегося супруга явилось то, что при знакомстве его матери с родственниками невесты они выдавали за невесту на фотографии ее сестру.

Мужчина обвинил невесту в причинении ему психологического и морального вреда.

Суд постановил, что «невеста при каждой встрече скрывала свое истинное лицо» и принял решение аннулировать брачный контракт. Согласно постановлению суда, мужчина не обязан возвращать обратно свадебные подарки, полученные от невесты.

www.gazeta.ru

Похожие материалы

свадьба
25 января 1858
Немецкий композитор Феликс Мендельсон с детства играл на фортепиано, альте и скрипке. Первым его учителем была мама. В 9 лет …
свадьба
ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: Пышная
Начиная с мая, наверное в преддверии чемпионата мира по футболу, на улицах города появилось множество вальяжных белых стреч-лимузинов, на крышах …
свадьба
Британские невесты больше
Британские влюбленные пары в этом году решили сэкономить на свадебных церемониях. Финансовый кризис затронул всех без исключения. В этом месяце …

PrettyWoman.dn.ua