Массовая свадьба прошла в ледяном городе в китайском Харбине

Морозы и снегопады не помешали массовой свадьбе в китайском Харбине. Для столь необычного бракосочетания на 27-й фестиваль льда и снега специально приехали десятки пар из разных стран.

Свое «Да!» друг другу молодожены сказали в ледяном городе, грандиозные скульптуры которого создавали из снега и льда более 20 команд мастеров, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Насладиться столь зрелищными  зимними композициями каждый год приезжают туристы со всего мира. Наиболее зрелищно экспозиция выглядит в подсветке тысяч разноцветных фонарей. Под покровом ночи огромные скульптуры и целые экспозиции, созданные из хрупкого льда, превращаются в город-сказку.

www.ctv.by

Похожие материалы

свадьба
В Дубае жених
Суд Дубая принял решение отменить действие брачного контракта, подписанного между арабским дипломатом и уроженкой одной из стран Персидского залива. Об …
свадьба
Кризис сократил число
Согласно последним данным американского Бюро переписи, прошедшая рецессия оставила свой след не только на финансовом благосостоянии жителей США, а затронула …
свадьба
На свадьбы в
Министерство юстиции вынесло на суд общественности проект административного регламента работы ЗАГСов. Теперь каждая процедура в столь важном учреждении будет расписана …

PrettyWoman.dn.ua