Девятый муж серийной бабушки-невесты моложе ее на 32 года

Как известно, знаменитая Элизабет Тейлор выходила замуж 8 раз. 56-летняя Пэт Хиггинс из Англии решила побить рекорд актрисы, вскоре она собирается под венец в 9 раз. Причем за юношу моложе себя на 32 года!

Серийной бабушкой-невестой Пэт прозвали английские СМИ. Хиггинс ни разу не выходила замуж за мужчину старше себя. Все избранники были моложе, некоторые значительно.

Например, нынешнему жениху любвеобильной англичанки всего 24 года. Пара уже обручилась в сентябре 2010 года и с нетерпением ждет свадьбы.


Восемь замужеств Пэт

Хиггинс учится социологии в открытом университете и работает по ночам в магазине в Ньюкасле.

Семья жениха недовольна его выбором и старается отговорить парня.

- Люди называют меня хищницей, - жалуется Пэт, - но я всего лишь хочу быть счастливой.

«Я оптимистка, и хочу верить в то, что этот брак окажется удачным».

«Люди могут сказать, что мой избранник слишком молод, но возраст не имеет ничего общего с любовью».

Первый раз Хиггинс вышла замуж в 1974 году. Ее брак с Майклом Келли продлился всего три года. Последний раз Пэт пошла под венец с Барри МакДермоттом, в 2007 году.

Пэт утверждает, что часть браков распалась из-за неверности одного из супругов (тут обошлось без подробностей). В других случаях муж и жена просто «не сошлись характерами».


"Подвиги" Элизабет Тейлор

К сожалению, после 8 разводов женщина заработала репутацию хищницы.

А некоторые жестокие люди и вовсе дали ей прозвище Черная вдова.

- Я никого не убила, - не обращает внимания на насмешки Пэт, - и не сделала никому ничего плохого. Не все разводы инициировала я. Да, мне нравятся молодые мужчины. С ними я получаю больше удовольствия чем с ровесниками. И вообще, я хочу наслаждаться жизнью до последнего вздоха.

Пэт Хиггинс мечтает о такой же крепкой любви как у ее родителей, супруги прожили вместе 48 лет, сообщает The Daily Mail.


Пэт и Марк уже обручились

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.
свадьба
Отменил свадьбу –
Хайфский суд по мелким искам обязал молодого человека из заплатить 18 тысяч шекелей компенсации невесте, свадебную церемонию с которой он …
свадьба
Свадьба участников "Дома-2"
14 февраля участники "Дома-2" на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева официально зарегистрировали свои отношения. Это произошло в итальянской …

PrettyWoman.dn.ua