Гулливер нашел свою «половинку»

Говорят, браки заключаются на небах. Не знаю, или все, но этих героев Книги рекордов Гиннесса точно «спарили» в «небесной канцелярии». Супружеская чета Болтонов и Тангйонг уникальные: пара из Англии - высочайшая в мире, а китайская – самая миниатюрная. У Болтонов - 4 метра 8 сантиметров роста (на двоих), в Тангйонг - 1 метр 79

«Мой рост 1,95. Ищу партнера для занятий танцами», - написала британка Кейша на специальном сайте для высокорослых людей. «2 метра 13 сантиметров подойдет?» - откликнулся по приглашению посетитель сайта Вилко. Так и началось их знакомство. Через несколько месяцев «дотанцевались» до свадьбы. Сейчас у Болтонов уже двое детей (супружество мечтает еще о двух). Ростом оба - в отца и маму. Четырехлетний сын «набрал» сантиметров, как семилетний, а двухлетняя дочурка высотой с трехлетнюю малышню. По выводам медиков, высокий рост Болтонов - не проявление болезни, а генетическая особенность. Когда Болтоны-Младшие подрастут, могут попасть в книгу рекордов вместе с родителями - как высочайшая в мире семья.

Рост - не только семейная гордость Болтонов, а и дополнительные проблемы. Вилко и Кейша долго не могли смирится с тем, что прохожие оборачиваются им вслед или изумленно тыкают пальцами. Да и в быту трудностей хватает. В жилом помещении пришлось переделывать все дверные отверстия, чтобы двери были более высокими. А кровать «подгонять» не только под свой рост, а и под скромные размеры спальни. Одежда Болтонам шьют на заказ или покупают в специальном магазине для баскетболистов. Иногда Кейша покупает платья в обычных магазинах и носит их как блузки. Еще одна проблема для Болтонов - невозможность пользоваться рейсами бюджетных авиакомпаний, экономя семейные затраты. В «экономных» самолетах расстояние между креслами такая, что Вилко и Кейше негде ноги девать.

Миниатюрный Ли Тангйонг и его жена-дюймовочка Чен говорят, что теперь, когда они вместе, им никакие трудности не страшны. До бракосочетания наибольшей проблемой для пары было нежелание родных, чтобы влюбленные поженились. Три года Ли и Чен откладывали свадьбу, аж пока не убедили родственников благословить их на брак. Во время свадебной церемонии счастливый молодожен объявил, что подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса - как самая низкая в мире супружеская пара.

www.7ja.net

Похожие материалы

свадьба
Самая высокая пара
Вейн и Лори Холкист в прошлом — профессиональные баскетболисты. Рост мужа — 2 метра 11 сантиметров. Жена чуть ниже. Супругов …
свадьба
Американские невесты заказывают
Сегодня интернет-магазином никого не удивишь, но большинство флористов традиционно выставляют образцы своих работ в витринах цветочных лавок. Хитер Хакер известна …
свадьба
Фанаты фильма «Стиляги»
Молодожены, одетые по моде конца 50-х, обязали 80 гостей явиться в таких же нарядах и с соответственными прическами. К строгому …

PrettyWoman.dn.ua