110-летний малайзиец в шестой раз связал себя узами брака

Необычная свадьба состоится в Малайзии. Под венец пойдут 110-летний жених Ахмад Мохамад Иса и 82-летняя невеста Ахмад Сана. Их роман начался после того, как будущий супруг, имеющий 20 внуков и 40 правнуков, решил, что ему пора обзавестись шестой женой. "Мне одиноко жить одному, к тому же, я боюсь спать в одиночестве. А если у меня будет жена, то она сможет скрасить мое одиночество и позаботиться обо мне", - рассказал Мохамад в одном из интервью.

Не долго думая, долгожитель разместил объявление о знакомстве в малазийской газете Utusan. К его радости, на объявление вскоре откликнулась 82-летняя невеста. Мать девяти детей и вдова с 30-летним стажем Ахмад Сана, увидев фотографию Мохамада Исы, просто растаяла, ведь будущий супруг, к слову сказать, который имеет проблемы со слухом и со зрением, напомнил ей покойного мужа. В свою очередь, Ахмад Иса отметил, что ему не важно, как выглядит его жена, главное, чтобы она умела готовить.

Дети молодоженов крайне серъезно отнеслись к решению родителей соединить свои судьбы, однако некоторые местные жители до сих пор иронизируют, отмечая, что страстное свадебное путешествие пара, скорее всего, заменит романтическими прогулками. Размеренными и с перерывом на сон.

Данная свадьба станет самой возрастной в этой стране - общий возраст супругов составит 192 года.

Ранее еще одна уникальная свадьба состоялась в саудовском городе Эль-Баха - 110-летний местный долгожитель связал себя узами брака с 35-летней избранницей. Мужчина решил жениться еще раз после того, как понял, что его первая, 90-летняя, жена с супружескими обязанностями уже не справляется.

www.daysru.com

Похожие материалы

свадьба
На севере Афганистана
Накануне в Мазари-Шарифе в четвертый раз состоялась массовая свадьба. Как сообщает телеканала «Толо», 120 женихов и невест накануне вступили в …
свадьба
На свадьбы в
Министерство юстиции вынесло на суд общественности проект административного регламента работы ЗАГСов. Теперь каждая процедура в столь важном учреждении будет расписана …
свадьба
На юге Киргизии
В Узгенском районе Ошской области Киргизии (на юге страны) местные власти решили штрафовать тех, кто тратит слишком много денег на …

PrettyWoman.dn.ua