Чудо-торт из 11-и этажей с электрической подсветкой

Четыре месяца группа из двадцати кондитеров готовила торт для свадьбы дочери еврейского олигарха из России, которая состоялась недавно в Кейсарии. Чести отведать его удостоились 200 приглашенных на закрытое торжество, сопровождаемое легендарной группой Smokie.


Торт для свадьбы дочери еврейского олигарха из России, который был создан в результате совместного творчества специально приглашенных 20 израильских кондитеров, достоин записи в книгу рекордов Гиннеса, считает газета "Едиот Ахронот". Огромное кондитерское сооружение из 11-и этажей с электрической подсветкой, украшенное сотнями съедобных орхидей, обошлось заказчику почти  в 100 тысяч шекелей, и для его транспортировки на церемонию бракосочетания 19-летней дочки российского предпринимателя потребовалось 4 человека.

Создавали это произведение кулинарного искусства в течение четырех месяцев, причем некоторые ингредиенты пришлось привозить из-за рубежа. Съели этот гигантский по масштабам и цене торт 200 гостей, приглашенных на свадьбу, которая прошла недавно в зале "Кохав Ям" в Кейсарии, сообщает издание. Таким образом каждый ломтик этого творения стоил около 500 шекелей. Впрочем, семья невесты могла себе позволить не только это – на торжестве гостей развлекала легендарная группа Smokie. О каком именно олигархе идет речь, "Едиот Ахронот" не сообщает.

www.izrus.co.il

Похожие материалы

свадьба
Женился самый высокий
Турецкий фермер, 33-летний Султан Косен ростом 2 метра 51 сантиметра, наконец, встретил свою вторую половинку. 82 сантиметра разделает возлюбленных, супруга …
свадьба
Итальянская подводная свадьба
Необычная свадьба состоялась у острова Эльба, где жених и невеста обменялись обручальными кольцами, опустившись на 5-метровую морскую глубину. К обычной …
свадьба
Роскошный свадебный торт
Большую роль в свадебных церемониях играют традиции и обычаи , а свадебный торт – неотъемлемая часть торжества. И если раньше …

PrettyWoman.dn.ua