В Нью-Йорке прошел «забег невест»

Каждый год в феврале в Нью-Йорке проходят крупные распродажи свадебных нарядов, во время которых продавцы предлагают будущим новобрачным огромные скидки. Представляем вам фотографии, сделанные 18-го февраля в бутике «Filene’s Basement», который расположен в одном из нью-йоркских торговых центров. Множество девушек-невест, а также их друзей и родственников приняли участие в ежегодном «забеге невест», во время которого можно купить свадебные платья именитых дизайнеров в разы дешевле.

Множество девушек съезжаются в Нью-Йорк из разных штатов, чтобы получить возможность купить свадебные платья с огромными скидками.

Девушки несутся к кассам с ворохами дизайнерских свадебных платьев, которые в спешке посрывали с вешалок и манекенов. Часто толпа будущих жен без разбора хватает все, что попадется под руку.

Девушки берут с собой подруг или родственников, чтобы те помогали им выбирать и мерить платья во время оживленных распродаж, цены на которых в несколько раз меньше изначальных.

Лорен Грейс из Вудбриджа, штат Нью-Джерси обнимается со своей тетей Дианой Вуд после того, как выбрала подходящее подвенечное платье во время распродажи. «Очень удачная покупка, оно стоило 3 тысячи долларов, а мне обошлось всего в 499 долларов!», - радуется Лорен.

Чтобы лучше ориентироваться в толпе обычно подруги и родственники, принимающие участие в забеге за «свою невесту» надевают футболки одного цвета.

Азартное мероприятие для экономных барышень «на выданье» имеет свою долгую историю. Впервые «забег невест» прошел в магазине «Filene's Basement» в 1947 году в центре американского города Бостон.

Цены на платья во время «забега» варьируются от $249.00 до $699.00, в то время как обычная цена за дизайнерское платье без скидок может доходить до 9 тысяч долларов.

Не всегда в суете получается найти платье нужного размера. На фото: женщина держит табличку с надписью: «Мне нужно платье 10 размера» (размер - 46-48).

Некоторые девушки приходят на «забег» со своими будущими мужьями.

Барышни «на выданье», отстояв огромную очередь, буквально врываются в торговый зал, чтобы схватить как можно больше нарядов. Нередко это столпотворение заканчивается потасовками и даже увечьями.

Иногда девушки достались платья нужного покроя и размера, даже плачут от счастья.

www.bagnet.org

Похожие материалы

свадьба
Суд Франции разрешил
27-летняя китаянка из Гонконга Мэн Син Ма и 25-летний француз Стефан Саже обратились в гражданский суд (TGI) и выиграли дело …
свадьба
«Горько!» больше не
Хлебу да соли теперь место на кухне. Крики «Горько!» не в почете. Даже белые кринолиновые платья, и те начинают пахнуть …
свадьба
ЗАГС в Музее
Молодые пары Ангарска расписываются в окружении боевых танков и пушек Второй мировой. Подобный антураж — мера вынужденная и временная, пока …

PrettyWoman.dn.ua