В Нью-Йорке прошел «забег невест»

Каждый год в феврале в Нью-Йорке проходят крупные распродажи свадебных нарядов, во время которых продавцы предлагают будущим новобрачным огромные скидки. Представляем вам фотографии, сделанные 18-го февраля в бутике «Filene’s Basement», который расположен в одном из нью-йоркских торговых центров. Множество девушек-невест, а также их друзей и родственников приняли участие в ежегодном «забеге невест», во время которого можно купить свадебные платья именитых дизайнеров в разы дешевле.

Множество девушек съезжаются в Нью-Йорк из разных штатов, чтобы получить возможность купить свадебные платья с огромными скидками.

Девушки несутся к кассам с ворохами дизайнерских свадебных платьев, которые в спешке посрывали с вешалок и манекенов. Часто толпа будущих жен без разбора хватает все, что попадется под руку.

Девушки берут с собой подруг или родственников, чтобы те помогали им выбирать и мерить платья во время оживленных распродаж, цены на которых в несколько раз меньше изначальных.

Лорен Грейс из Вудбриджа, штат Нью-Джерси обнимается со своей тетей Дианой Вуд после того, как выбрала подходящее подвенечное платье во время распродажи. «Очень удачная покупка, оно стоило 3 тысячи долларов, а мне обошлось всего в 499 долларов!», - радуется Лорен.

Чтобы лучше ориентироваться в толпе обычно подруги и родственники, принимающие участие в забеге за «свою невесту» надевают футболки одного цвета.

Азартное мероприятие для экономных барышень «на выданье» имеет свою долгую историю. Впервые «забег невест» прошел в магазине «Filene's Basement» в 1947 году в центре американского города Бостон.

Цены на платья во время «забега» варьируются от $249.00 до $699.00, в то время как обычная цена за дизайнерское платье без скидок может доходить до 9 тысяч долларов.

Не всегда в суете получается найти платье нужного размера. На фото: женщина держит табличку с надписью: «Мне нужно платье 10 размера» (размер - 46-48).

Некоторые девушки приходят на «забег» со своими будущими мужьями.

Барышни «на выданье», отстояв огромную очередь, буквально врываются в торговый зал, чтобы схватить как можно больше нарядов. Нередко это столпотворение заканчивается потасовками и даже увечьями.

Иногда девушки достались платья нужного покроя и размера, даже плачут от счастья.

www.bagnet.org

Похожие материалы

свадьба
Израиль оплатит свадьбы
Кнессету предстоит проголосовать за предложение Ницана Горовица ("Мерец"), который внес законопроект об оплате расходов на поездку для бракосочетания за рубеж …
свадьба
Британскую королевскую семью
Старшая внучка британской королевы, дочь принцессы Анны Зара Филлипс и ее давний бойфренд регбист Майк Тиндэлл объявили о помолвке, сообщает …
свадьба
Глубокие чувства
В минском Дворце водного спорта впервые прозвучал... марш Мендельсона. Влюбленным из небольшого горпоселка Шерешево Пружанского района посчастливилось пожениться... под водой. …

PrettyWoman.dn.ua