Миллион долларов на свадьбу

В городе Форт-МакМюррей, Альберта, рабочий зашел в универмаг, чтобы купить хлеба и молока. Там он увидел билеты моментальной лотереи Ultimate Payday, один из которых и решил приобрести ради интереса.

Чуть позднее во время обеденного перерыва он с невестой зашел в кафе выпить чаю. Женщина стерла защитное покрытие и оказалось, что билет был выигрышным.

Пара не поверила и вернулась в магазин, где продавец подтвердил, что они выиграли миллион долларов. По словам победителя, он был спокоен, потому что до конца не верил, что стал миллионером. Женщина, продавшая лотерейный билет, была намного больше взволнована, рассказал он.

Новоиспеченный миллионер говорит, что деньги очень пригодятся для свадьбы, которая запланирована на лето.

www.ca24.ca

Похожие материалы

свадьба
Новобрачные в полном
800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной …
свадьба
Британцы раскритиковали "свадебную
Королевский монетный двор Великобритании оказался в центре скандала. Он был вынужден давать объяснения по поводу своего последнего произведения - золотой …
свадьба
Свадебный эскорт послевоенной
10 сентября кировчане с удивлением наблюдали свадебный эскорт из автомобилей послевоенной эпохи, который проехал под звон бубенцов по улицам города. …

PrettyWoman.dn.ua