Миллион долларов на свадьбу

В городе Форт-МакМюррей, Альберта, рабочий зашел в универмаг, чтобы купить хлеба и молока. Там он увидел билеты моментальной лотереи Ultimate Payday, один из которых и решил приобрести ради интереса.

Чуть позднее во время обеденного перерыва он с невестой зашел в кафе выпить чаю. Женщина стерла защитное покрытие и оказалось, что билет был выигрышным.

Пара не поверила и вернулась в магазин, где продавец подтвердил, что они выиграли миллион долларов. По словам победителя, он был спокоен, потому что до конца не верил, что стал миллионером. Женщина, продавшая лотерейный билет, была намного больше взволнована, рассказал он.

Новоиспеченный миллионер говорит, что деньги очень пригодятся для свадьбы, которая запланирована на лето.

www.ca24.ca

Похожие материалы

свадьба
Челябинские студенты сыграли
Студенты Настя и Антон МЕДВЕДЕВЫ люди творческие – он музыкант, она художница. Познакомившись на дне рождения общего приятеля, они влюбились …
свадьба
Бразильских невест решили
Служители одной из бразильских церквей решили бороться с не пунктуальными невестами с помощью финансовых санкций. Как сообщает Agence France-Presse, священник …
свадьба
Шотландия приглашает в
Шотландия ищет пути привлечения российских туристов. Гостиничная группа «Gretna Green Group» надеется, что деревня на юге страны, знаменитая проведением свадеб …

PrettyWoman.dn.ua