Пьер Ришар побывал на свадьбе в Вологде

24 февраля известный актер Пьер Ришар прибыл в Вологду. Он побывал на местной Кремлевской площади, у Софийского собора, построенного при Иване Грозном, у памятника поэту Константину Батюшкову и в музее кружева.

Под впечатлением от увиденных красот французский гость все время ронял только что купленные валенки, сообщает Glomu.Ru. В Вологду Пьер Ришар приехал для участия в съемках документального фильма о русской провинции. Во время съемок картины иностранная звезда попала на свадьбу. Счастливые молодожены столкнулись с Ришаром во время покупки сувениров гостям свадьбы. Молодые не растерялись и попросили знаменитого актера сфотографироваться с ними на память.

Стоит отметить, что французские звезды зачастили в Россию. Как уже писали Дни.Ру, в начале февраля всемирно известный актер Жерар Депардье переехал на время в Москву. Артист поживет здесь, пока будут идти съемки российско-французского телевизионного проекта "Распутин". Также Депардье планирует вплотную заниматься благотворительностью.

О роли Распутина Жерар мечтал давно. "Все приписывают ему какую-то невероятную силу, желание манипулировать, а для меня Распутин – это в первую очередь человек, - сообщил Депардье. - Кино будет затрагивать волнующий период истории, когда убийство эрцгерцога в Сараеве всколыхнуло революции по всей Европе, и в России тоже. В это время он оказался в царской семье, которая была занята другим – спасением своего единственного сына, и он всячески им помогал"

Личностью Григория Распутина заинтересовался и другой известный французский актер Жан Рено. В скором времени признанному мастеру своего дела тоже предстоит его сыграть.

"Да, я всерьез готовлюсь к роли. Во-первых, известно, что царский фаворит Распутин был целителем и вылечил многих людей. Во-вторых, иногда ему удавалось предсказывать будущее. Непреложный факт: он за свою жизнь никого не убил. И ни на ком не наживался. Он умер отнюдь не богачом — наоборот! Это для меня значит немало", - с восторгом признался Рено.

Единственной проблемой, вставшей на пути вдохновленного иностранца, стало финансирование будущего шедевра западной киноиндустрии. "Что касается денег, мы их ищем. Главная проблема – поиск надежного партнера в России, без которого мы не сможем начать даже подготовку к съемкам", - посетовал Рено.

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
Пол Маккартни споет
Сэр Джеймс Пол Маккартни споёт на свадьбе внука британской королевы принца Уильяма. Об этом 68-летнего бывшего участника группы "Биттлз" лично …
свадьба
Девушек заставляет худеть
Недавнее исследование британских ученых показало, что брак является причиной, побуждающей дам сбрасывать лишние килограммы. Такая закономерность не касается мужчин. По …
свадьба
В Витебской области
На «Вясельны фэст» в Дубровно приехали этнографические коллективы со всего региона. И каждый со своими обычаями и традициями. …

PrettyWoman.dn.ua