Знаменитый кондитер придумал торты для свадьбы принца Уильяма

Десерт на свадьбе принца Уильяма будет создан в соответствии со старыми британским традициями

Известный британский кондитер Бетти Крокер определилась с тем, какими должны быть торты на свадьбе принца Уильяма.


рецепты закусок

Решено, что во время десерта на свадебный стол с потолка на специальных подносах будут опущены четыре различных торта. Их рецепты пока держатся в секрете, но известно, что они будут приготовлены согласно старой британской традиции.

В Великобритании повелось, что платье невесты должно быть сшито так, чтобы в нем были заметны четыре мотива - что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное и что-то грустное.

Этот принцип будет применен и к тортам - каждый из них будет создан в ключе одного из мотивов платья невесты, пишет Кулинарный Эдем.

Свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон ожидают в буквальном смысле всем народом. Кулинары из различных уголков Великобритании стремятся создать к этому событию нечто особенное. Например, в день помолвки одна из сетей ресторанов мясных блюд подарила молодой паре их портрет, выполненный из продуктов, составляющих традиционный британский праздничный ужин. Картину создала художница Пруденс Стейт. В качестве ингредиентов для создания портрета были использованы кусочки индейки и бекона, морковь, зелёный горошек, цветная капуста и различные соусы.

Похожие материалы

свадьба
Японская Диана приедет
47-летняя Масако, супруга кронпринца Японии Нарухито, крайне редко выполняет королевские обязанности. Говорят, она уже не первый год страдает от сильных …
свадьба
Свадьба принца Уильяма
Свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон станет самым дорогим событием в истории Великобритании по расходам на обеспечение безопасности.Об этом пишет …
свадьба
Японский принц Нарухито
Наследный принц Японии Нарухито не будет присутствовать на бракосочетании британского принца Уильяма, сообщает японское информационное агентство Jiji со ссылкой на …

PrettyWoman.dn.ua