Знаменитый кондитер придумал торты для свадьбы принца Уильяма

Десерт на свадьбе принца Уильяма будет создан в соответствии со старыми британским традициями

Известный британский кондитер Бетти Крокер определилась с тем, какими должны быть торты на свадьбе принца Уильяма.


рецепты закусок

Решено, что во время десерта на свадебный стол с потолка на специальных подносах будут опущены четыре различных торта. Их рецепты пока держатся в секрете, но известно, что они будут приготовлены согласно старой британской традиции.

В Великобритании повелось, что платье невесты должно быть сшито так, чтобы в нем были заметны четыре мотива - что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное и что-то грустное.

Этот принцип будет применен и к тортам - каждый из них будет создан в ключе одного из мотивов платья невесты, пишет Кулинарный Эдем.

Свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон ожидают в буквальном смысле всем народом. Кулинары из различных уголков Великобритании стремятся создать к этому событию нечто особенное. Например, в день помолвки одна из сетей ресторанов мясных блюд подарила молодой паре их портрет, выполненный из продуктов, составляющих традиционный британский праздничный ужин. Картину создала художница Пруденс Стейт. В качестве ингредиентов для создания портрета были использованы кусочки индейки и бекона, морковь, зелёный горошек, цветная капуста и различные соусы.

Похожие материалы

свадьба
Молодожены через суд
Чего только не случается во время свадебного переполоха! Но вот молодожены из Москвы не стали закрывать глаза на недоразумения, случившиеся …
свадьба
Популярные издания гонятся
Западные СМИ уже прозвали невесту принца Уильяма Кейт Миддлтон "новой Анджелиной Джоли таблоидов", но не потому, что они похожи. Дело …
свадьба
Принц Уильям и
Свадьбу британского принца Уильяма будет снимать фотограф, сделавший самые известные снимки его матери - принцессы Дианы. Марио Тестино назван официальным …

PrettyWoman.dn.ua