Чем развлечь гостей на свадьбе‎

Способ занять всех гостей на свадебном гулянии и заодно сэкономить на фотографах предложил британский студент Мартин Сперуэй. Он уверен, что для этого достаточно раздать присутствующим одноразовые цифровые камеры, которых, правда, в природе пока не существует.

 Идея учащегося колледжа промдизайна заключается в выпуске одноразовых фотоаппаратов - маленьких, легких, хрупких, ограниченных по функционалу и очень дешевых. Их можно вручать гостям при встрече или просто разложить на столах в преддверии вечеринки. Энтузиазм фотографов-любителей, десятками снимающих происходящее со всех мыслимых ракурсов, по мысли Сперуэя, не даст им заскучать и обеспечит подробную фотохронику события. Кстати, для того, чтобы скачать фотографии в единое хранилище информации, предлагается использовать бесконтактную док-станцию со встроенным проектором. А особенно удачные кадры можно будет тут же записать на диски или флэшки для раздачи гостям на память в качестве сувениров.

Проект получил название Hitch, передает Ubergizmo, и может найти себе применение не только на брачных торжествах, но и в массе иных случаев. Главное, что дешевые камеры с ограниченным функционалом не вызовут у гостей желания их присвоить. И даже если это все-таки произойдет - жалеть об одноразовых камерах не придется.

Стоит отметить, что пока "эволюция" фототехники двигалась совершено в ином направлении. Вступившие в "гонку мегапикселей" концерны соревновались в увеличении чувствительности сенсора, а ближе других к идее британского студента подошла известная компания Polaroid, представившая некоторое время назад недорогую цифровую камеру с моментальной печатью фотографий.

www.novonews.lv
 

Похожие материалы

свадьба
Пять причин отказа
Почему-то чаще всего случается так, что именно мужчины, а не женщины перестают в определенный момент носить обручальное кольцо . …
свадьба
Лучший свадебный подарок
В западных странах на свадьбе принято дарить подарки не только молодоженам, но и гостям. …
свадьба
В Австрии молодые
Австрийская пара устроили себе "голую" свадьбу, явившись на церемонию практически без одежды - на невесте было белье телесного цвета, фата …

PrettyWoman.dn.ua