Ева Мендес считает брак необязательным

Актриса Ева Мендес встречалась с перуанским режиссером Джорджем Аугусто почти десять лет, но при этом она никогда не желала пойти к алтарю. Она считает, что люди вокруг привержены «слишком консервативным традициям», потому что они постоянно ждали от нее свадьбы.

 



«Я думаю, что свадьба не обязательна, – заявила красотка. – Она нужна только потому, что общество считает ее обязательной. И у меня нет негативного отношения к браку. Просто я думаю, что свадьба символизирует то, что не имеет ничего общего с условиями создания семьи в наше время».


37-летняя певица ранее говорила о своем равнодушии к браку, назвав его «скучным». Она говорит, что не чувствует потребности стать матерью.

«Даже не знаю, хочу ли иметь детей, – говорит актриса. – Но сама идея брака звучит для меня скучновато. Говорю как есть».

При этом Ева считает себя романтичной особой и наслаждается посещением свадеб своих друзей. Однако сама невестой становиться не спешит: «Внутри меня есть небольшой протест против официоза».

www.cosmo.ru

Похожие материалы

свадьба
Хочешь обвенчаться? Пройди
Чему учат на курсах семейной жизни?Оказывается, для того чтобы обвенчаться в церкви, мало принять это серьезное решение. Католикам перед свадьбой …
свадьба
Щетка, которая увлажняет
Изобретатели из Японии придумали массажную щетку для волос, в которую они встроили портативный увлажнитель. Замечательно, что такой гаджет прекрасно подходит …
свадьба
Многие американцы предпочитают
Три из четырех супружеских пар, которые оформили свои отношения после 1990 года, отметили 10-летний юбилей. Такова статистика Бюро переписи населения …

PrettyWoman.dn.ua