Русские сыграли самую большую свадьбу

Более 170 пар установили мировой свадебный рекорд на Кипре. Почти все женихи и невесты оказались выходцами из России. 


Молодожены и их гости гуляли до утра


Беспрецедентная по масштабам свадебная церемония состоялась в пятницу.

Началось мероприятие с речи мэра Ларнаки, а вслед за ним текст традиционной клятвы молодоженов на двух языках – русском и английском – повторили счастливые женихи и невесты, самым молодым из которых было по 18 лет, а самым взрослым – за 90.

После церемонии обмена кольцами и самого массового в мире первого супружеского поцелуя в небо Ларнаки, по традиции, взмыли сотни свадебных букетов.

- Мы загорелись идеей осуществить замысел, потому что хотели сделать что-то по-настоящему особенное, - рассказал представитель израильской фирмы-оператора, осуществляющей гражданские свадьбы израильтян в Чехии и на Кипре Натан Заретски.
 


170 будущих невест радовались пойманным букетам


- Я думаю, это просто восхитительно! Я остался в восторге! - поделился впечатлениями 32-летний Майкл Лантцман, оказавшийся одним из счастливчиков, сыгравших свадьбу на площадаи Ларнаки.

- Мы с моей теперь уже женой Розой люди не религиозные, поэтому мы очень рады, что нам удалось обойти все эти церемонии. Здесь настоящая сказка! - добавил Майкл.

Молодожены выбрали для бракосочетания именно Кипр, потому что в Израиле, где сейчас живет большинство новобрачных, межрелигиозные свадьбы не проводятся, однако гражданские браки, заключенные за рубежом, признаются законными.

- Для нас это бы единственный способ заключить брак, - рассказал бывший россиянин Владимир Левчин. - Моя жена - христианка, и заключить брак на территории Израиля для нас было настоящей проблемой, поэтому мы приехали сюда и очень счастливы!

Похожие материалы

свадьба
Это любовь
Вчера в Норильске появилась ещё одна законная семья — Прокопий Фёдорович и Ольга Ивановна Яскины. 6 ноября 2008 года состоялось …
свадьба
Единственная дочь президента
Президент Зимбабве Роберт Мугабе, который в свои 90 лет является старейшим африканским политическим лидером, выдал замуж свою дочь Бону. Его …
свадьба
Греческий остров стал
Греческий Скорпиос, некогда принадлежавший Аристотелю ОНАССИСУ, теперь стал русским, после того, как его купил российский олигарх. Стоимость этого места составила …

PrettyWoman.dn.ua