Свадьба в компьютерной программе

В американском городе Хьюстон состоялось необычная свадебная церемония, священником на которой была... компьютерная программа.

В ходе торжества браком сочетались Диана Уэсли и Мигель Хэнсон, который самостоятельно написал данную программу. Как признались молодожены, они решили привлечь к проведению свадебной церемонии электронного священника, поскольку оба являются горячими поклонниками цифровых технологий.

По словам Дианы и Мигеля, они познакомились в интернете, на сайте Sweet on Geek. Когда дело дошло до свадьбы, влюбленные поняли, что не могут найти подходящего ведущего церемонии и тогда Хэнсон решил написать программу, которая могла бы выговорить традиционный торжественный текст и объявить влюбленных мужем и женой.

Программа, которую назвали "Его Святость Бит" присутствует на свадьбе в виде текста, который был выведен на 30-дюймовый монитор, и голоса, который звучал из колонок. Свои реплики жених и невеста прочитали из экранов смартфонив. После этого Мигеля и Диану объявили мужчиной и женой. На торжественном мероприятии присутствовали около тридцати лиц.

Свадьба состоялась во дворе дома родителей Хэнсона. В ближайшие дни супруги отправятся в регистрационное ведомство, чтобы подписать брачные бумаги - при всей своей важности "Его Святость Бит" не имел юридического права сочетать браком влюбленных, и церемония носила символический характер.

Похожие материалы

Семь липецких пар поженятся в последний день 2015 года
Семь липецких пар
Сотрудники ЗАГС считают, что будущих новобрачных смущала перспектива пожениться в високосном году. Начальник управления ЗАГС города Липецка Татьяна Трубачева констатирует: …
свадьба
Русские сыграли самую
Более 170 пар установили мировой свадебный рекорд на Кипре. Почти все женихи и невесты оказались выходцами из России.  …
свадьба
Свадебный банкет в
Свадебный банкет с традиционным застольем – это не только слишком накладно. Свадебный банкет требует большой и тщательной подготовки, тогда как …

PrettyWoman.dn.ua